GramVite 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 IP моего компьютера забанен по неизвестным причинам ! Читами пользовался "каюсь", но аккаунт мой не банили "не этот", а внезапно забанили мой IP адрес, хотя правил на IP бан я не нарушал ! В связи с этим прошу разбан моего IP адреса ! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Тяжеловато тебе будет с такой позицией по жизни. Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Читами пользовался "каюсь" Использование стороннего программного обеспечения влечёт за собой необратимый бан как на основной аккаунт, так и на все оставшиеся твинки. Не пытайтесь играть другими аккаунтами, так как это - обход наказания. Ссылка на комментарий
GramVite 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Использование стороннего программного обеспечения влечёт за собой необратимый бан как на основной аккаунт, так и на все оставшиеся твинки. Не пытайтесь играть другими аккаунтами, так как это - обход наказания. Не об этом речь идёт... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 28 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Доброго дня! Перезагрузите роутер несколько раз. У нас по айпи не банят, это Вы под уже забаненный попали. Ссылка на комментарий
GramVite 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Доброго дня! Перезагрузите роутер несколько раз. У нас по айпи не банят, это Вы под уже забаненный попали. Простите, но я всё это уже проверял !" Забанили меня ещё этой зимой "вроде" " И с тех пор я не могу зайти на серверы "С любых аккаунтов" на днях нашёл на форуме "мол вас могли забанить по "железу" "IP" Скачал прогу для смены IP и обнаружил волшебство "Я зашёл на серв" ! Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Добрый вечер. Возможна ваша подсеть заблокирована Администраторами. В любом случае, вы не получите разбан. Соответственно, играть вы тоже не сможете, ибо если вы будете играть - попадёте под 1.21. Возможно, вам поможет "амнистия" , обычно они случаются раз в два года. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас