MrEvie 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Здравствуйте я не знаю что произошло с утра до обеда было всё хорошо а потом я не могу не куда сделать тп даже в свой собственный дом, и на варп тоже. Пишет что у меня нету разрешения. Каких прав? вот что было написано (You do not have permission to do this) Ссылка на комментарий
TheFox74 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Такое бывает часто. В следующий раз, когда подобное повториться, перезайдите на сервер. Приятной игры. Ссылка на комментарий
MrEvie 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Уже перезаходил, и не одного у меня так. Ссылка на комментарий
MrEvie 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 перезагрузите ого на 1 минуту поставьте, на респавн Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Добрый вечер. Попробуйте перезайти на сервер, если не поможет - перезапустите ланучер. Это распространённая ошибка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас