dyraselvampir 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 выдвет ошибку номер 5 не могу приземлиться на фобос,выкидывает моментально с сервера даже команду не успеваю вписать играю на galaxy s1 _______________________ в этом видео все подробно _______________________ https://www.youtube.com/watch?v=dVxro6rrJC8 Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Зайдите через мин 2 на сервер, попробую Вас тпхнуть, или к Вам. Но сразу говорю, за сохранность ракеты я не обещаю, скорее всего Вы ее потеряете. Ссылка на комментарий
dyraselvampir 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Зайдите через мин 2 на сервер, попробую Вас тпхнуть, или к Вам. Но сразу говорю, за сохранность ракеты я не обещаю, скорее всего Вы ее потеряете. Да там фобос не прогрузился и я смог тпхнутся домой,но вот другой вопрос как найти ракету 4-го уровня если такая ошибка жуткая выскакивает а схема ракеты та на фобасе Ссылка на комментарий
pigin7 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 та же ошибка :o Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Да там фобос не прогрузился и я смог тпхнутся домой,но вот другой вопрос как найти ракету 4-го уровня если такая ошибка жуткая выскакивает а схема ракеты та на фобасе Cхема 4 уровня не на Фобосе, на фобосе Схем Нету.. Луна - 2 уровень, багги; Марс - 3 уровень, грузовая ракета, астроном шахтёр; Церера - 4 уровень; Ио (супутник Юпитера) - 5 уровень; Энцелад (супутник Сатурна) - 6 уровень; Протей (супутник Урана) - 7 уровень; Плутон - 8 уровень. Ссылка на комментарий
Voropaev228 8 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Так же хочу дополнить,что модератор Yarik59 пытался телепортироватся к игроку Pigin7,но его тоже кикало по причине #5.Вскоре Ярик телепортировал на Пигина на поверхность Фобоса,но посадочный модуль исчез Прошу возместить нам с пигином ракету 2 уровня.Т.к это баг сервера-мы не виновны Ссылка на комментарий
dyraselvampir 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Cхема 4 уровня не на Фобосе, на фобосе Схем Нету.. Луна - 2 уровень, багги; Марс - 3 уровень, грузовая ракета, астроном шахтёр; Церера - 4 уровень; Ио (супутник Юпитера) - 5 уровень; Энцелад (супутник Сатурна) - 6 уровень; Протей (супутник Урана) - 7 уровень; Плутон - 8 уровень. Ясно спкасибо большое,я просто думал что ракета 4 ур на фобосе Ссылка на комментарий
dyraselvampir 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Cхема 4 уровня не на Фобосе, на фобосе Схем Нету.. Луна - 2 уровень, багги; Марс - 3 уровень, грузовая ракета, астроном шахтёр; Церера - 4 уровень; Ио (супутник Юпитера) - 5 уровень; Энцелад (супутник Сатурна) - 6 уровень; Протей (супутник Урана) - 7 уровень; Плутон - 8 уровень. ок а вот кобальт та на фобосе,кобальт нужен для крафта одной из карет 4-8 ур,и вот как кобальт получить то если нельзя на фобос прилитеть? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 ок а вот кобальт та на фобосе,кобальт нужен для крафта одной из карет 4-8 ур,и вот как кобальт получить то если нельзя на фобос прилитеть? Cкоро вопрос решится. Ссылка на комментарий
dyraselvampir 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Cкоро вопрос решится. О круто,а игрокам сообщат? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 О круто,а игрокам сообщат? Да Ссылка на комментарий
Pando4kaPandora 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Тоже самая фигня.. :( Ссылка на комментарий
pigin7 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Церера тоже крашится :angry: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас