Fanta2013 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Я каждый день играю на Mystic Sky, и каждый день, каждые пол часа он вылетает... Просто отключается... На нем невозможно играть, что происходит, просто пишет "Время ожидания истекло", после этого я захожу на сайт и пишет "Mystic Sky - OFF"... Уважаемая администрация, решите пожалуйста проблему с этим сервером! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 27 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Доброго дня! Уверены, что у Вас хорошее интернет-соединение? Подобные проблемы встречаются у игроков, у которых очень "проседает" интернет. Ссылка на комментарий
Fanta2013 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 У меня очень хорошее соединение, Сервер падает, он просто отключается, на сайте все сервера с игроками, а когда смотришь на Mystic Sky, там написанно "OFF" Ссылка на комментарий
Ax10m1ks 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 куда делся 6 сервер индастриал в магазине или вы его вообще удалили Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 куда делся 6 сервер индастриал в магазине или вы его вообще удалили 6 сервер переформирован в Hard Tech Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Добрый день. Возможно происходит перезагрузка сервера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас