Entagon 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Когда запускаю сервера RPG или RPG-Evo, то игра жутко лагает, даже сама главная менюшка тормозит, а когда допустим играю на Индастриале, то менюшка плавно работает, игра тоже, но хочется играть на RPG или RPG-Evo. Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Выдели побольше памяти(мне 2048 вполне хватает). Ссылка на комментарий
Entagon 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Выдели побольше памяти(мне 2048 вполне хватает Выделять самому лаунчеру экскалибур? Ссылка на комментарий
Entagon 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Выдели побольше памяти(мне 2048 вполне хватает). не сработало :( Ссылка на комментарий
tsezar 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Здравствуйте! Я рад кому-то помочь за своё существование на форуме(. Эта проблема мучала меня я делал всё что-бы её убрать. И никто не отвечал когда я сюда писал. Эххх. Были времена. Проблема такова*точнее решение* - Почему это я не знаю но зайдите в меню-настройки-анимации*вроде*. Так будет окошко с например частицы воды, частицы огня. Там будет Terrarian animation. Вроде анимация локации. Выключите её - как минимум лаги будут не такие жуткие. В крайнем случае вообще всё там офните. *Это везде работает и везде такая ошибка на Экскалибуре *серверах* раз это случилось*. Всего хорошего!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас