KaelCopello 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Где найти ответ на тикет можно ссылку пожалуйсто Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 26 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Доброго дня! Там же, где и писали тикет > http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
KaelCopello 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Нет пришел ответ от администрации а я случайно закрыл это окно и не могу найти что там написано и где Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 26 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Нет Да. Переходите по ссылке - Мои тикеты. Ссылка на комментарий
KaelCopello 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Вы меня не поняли я зашел в мои тикеты и вылезло окошко ответ от администрации и я его закрыл и щас не могу найти этот ответ в мои тикеты его нету Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас