misterdf 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Вчера был вайп на IC2. ( и других, но я там не развивался ) Некоторые люди вернули себе деньги за вещи или типо того, но не я. Когда я запрашиваю возврат мне пишут, цитата: "Вы ничего не покупали на этом сервере", а у меня был полный квант, ( вместо кв. грудака был кв. гравитационный жилет бога. Я покупал его за собственные деньги в магазине блоков ) буры. Вообщем я был не последнем человеком на сервере. Меня там знало немало людей и они могут подтвердить, что я был развит по полной. Мой вопрос как работает возврат? Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Возврат вещей обычно идёт тем кто покупал вещи 2 недели перед вайпом. Когда вы покупали данные вещи? Ссылка на комментарий
misterdf 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Возврат вещей обычно идёт тем кто покупал вещи 2 недели перед вайпом. Когда вы покупали данные вещи? Раньше. Ссылка на комментарий
misterdf 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Возврат вещей обычно идёт тем кто покупал вещи 2 недели перед вайпом. Когда вы покупали данные вещи? Можно как-то получить компенсацию? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 26 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Доброго дня! Нет. Считается, что эти вещи уже отработали свою стоимость и их возврат не предусмотрен, ровно как и компенсация. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас