Перейти к публикации

Вайп!!! Хотим сервер без вайпов!

Рекомендованные сообщения

Суть понятна голосуем!!! Если есть другие верианты пишите ниже. Надеюсь если будет много голосов то Администрация ответит будет сервер без вайпов или нет!!!

Это ваше святое право - хотеть сервера без вайпов. Я даже больше скажу - есть огромное количество других проектов, где сервера без вайпов.

Но так, на секундочку - сколько себя помню, Эскалибур третий год уверенно держит первые места во всех топах (может, и дольше, я просто настолько себя помню). А где те сервера без вайпов? То-то...

Тема поднималась раз сто уже и с одинаковым результатом.

<_<

В своём репертуаре =)

Я вот против,вы не цените вайпы,пусть будет 1 сервер без вайпов,через год никто на нём играть не будет,он будет исчерпан....

Читаем правила.

"XVI. Периодические обновления игрового мира – Вайп, производятся Администрацией по истечении временного отрезка, далее которого нормальное функционирование сервисов невозможно, ввиду особенностей построения игрового процесса. Длительность вышеуказанного временного отрезка определяется администрацией самостоятельно, исходя из текущего положения дел."

Если человеческим языком, то раз в несколько месяцев (два-три раза в год) удаляются старые карты, генерятся новые, все игроки начинают с чистого листа - это и называется вайп. Иначе вычерпают все ресурсы, заприватят все территорию.

ёёёёёёё моё....это я корячусь там и всё за зря оказывается...всё чё я там делаю удалят по любому!!!! дааа нууу нааа фиг.........  и зачем мне эта игра?  

спс за информацию. видимо я буду завязывать с этой игрулькой.

вместо того рандомно ресурсы б лучше накидывали и не заприваченные территории изменяли. иначе нет смысла в этой игре на пару тройку месяцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...