Nikitatik 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Собственно вопрос в том являктся ли розыгрыш вещей раздачей. Под розыгрышем подразумеваю 2 вещи 1. Я пишу в чат "Кто первый решит пример или ответит на вопрос(указываю пример или вопрос) получит 2 стака алмазов" и даю ему эти алмазы. 2. Я пишу в чат "Кто угадает число от 10 до 50 получит два стака алмазов. Число писать в лс" и даю угадавшему алмазы. Собственно считается ли это раздачей. Спрашиваю преймущественно модераторов так как они могу правильней истолковать правила. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Здравствуйте 1. Раздачей считается то: что вы задаете очень лёгкий пример, или загадку и даёте довольно дорогие вещи 2. Лучше выберите 10 игроков приглосите к себе на варп и разыгрывайте не такие дорогие вещи, или очень тяжелые загадки или примеры задавайте И что бы было так к примеру: 1 место стак алмов 2 - 3 место, 32 алмаза, 4 место 16 алмов, 5 место 8 алмов Что бы не все получили вещи, а исключительно 3-5 игроков Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Так при схемке с примером получаеться тоже самое если бы я сказал пете что дам ему стак алмов. Только в этой ситуации я конурсом выбираю одного чела. Т.е. фактически это подарок, а подарки правилами незапрещены. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Если человек хочет сделать раздачу он найдет любой способ что бы при этом не забанили.... Если вы хотите просто сделать конкурс, придумайте как сделать его интереснее если вы хотите просто что бы игроки по веселились Больше сказать нечего Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 26 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Доброго дня! Элементарные конкурсы с ценными призами считаются раздачей. Два стака алмазов за угаданное число - слишком дорогой приз. На похожий вопрос я отвечала в другой теме, прочтите http://forum.excalibur-craft.ru/topic/102500-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас