TheHitech 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (Краткое вступление) Я обычный игрок сборки Industrial, играю на S6 и у меня появилось чуток идей :D Итак, думаю начнём. Буду писать по пунктам, что бы было проще. 1. Самое простое и думаю желанное это добавить мод под названием "Waila" Краткое описание от себя : Мод добавляющий подсказки в мире (при наведении на блок всплывает его название в NEI) Да, есть всплывающие подсказки в самом NEI. Но у Waila есть плсюы по сравнению с NEI и это: 1)Различает числа после двоеточия в id (Смотришь на "Электропечь" - показывает "Электропечь", а не "Основной блок механизма" 2)Показывает содержимое баков, тайников из TE и их заполненность 2. Разрешить крафт гравика(а почему бы и нет :D) Для тех кто забыл - вот он : http://s019.radikal.ru/i610/1708/ac/0a3d83de8570.png 3. Разрешить крафт ваджры и её использование всем игрокам в независимости от его группы (доната) 4. Сделать крафты типа этого : Квантовый Генератор(2048) (2 шт) = Квантовый Генератор (4096) и Квантовый генератор (4096) = Квантовый генератор (2048) (2 шт) Чисто ради удобства. Если ещё что то придёт на мой больной ум - напишу :D Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Крафт гравикванта разрешен на хардтече Ссылка на комментарий
xExclusivEx 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Поддерживаю. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 2 и 3 не будут делать, потому что это сделано специально что бы донатили. В этом нет ничего плохого. Премиумы и випы могут использовать ваджру (ничего особенного она не дает). Покупать гравик ток за 33 монет или в лк - норм. Я сам с премом вроде ток 2 раза был, и ничего, играл и был лучшим с лучшими варпами. Я и сейчас лучшим был бы просто не играю поэтому в прошедшем времени потому что не играю тут. Ссылка на комментарий
sovxoz69rabotnik 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 3 и 2 не согласен, объясняю почему, ситуация с ваджрой, если её разрешить всем, то все будут ломать карту и новичкам, которые зайдут на серв после вайпа будет негде строить дома и их территории. В случае с гравиком, пропадёт смысл его доната, а как мы знаем, донат кормит проект, и за счёт доната живёт проект. Ссылка на комментарий
Gorochev 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 А ничего,что в двух квантовых генераторах на 2к больше ресурсов чем в одном на 4к? Ссылка на комментарий
Karelov 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Было бы не плохо. Ссылка на комментарий
fill2004 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Вбил две буровых установок они для вип и премиум мне с ними что сделать? есть возможность поменять? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Вбил две буровых установок они для вип и премиум мне с ними что сделать? есть возможность поменять? Можете продать игрокам на сервере которые имеют премиум статус Что бы узнать у кого прем или вип пишите /list Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас