Maxinator500 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Проблема такая... Решил устроить себе вампирские приключения и случайно забрался в комнату из которой не нашел выхода! В этой комнате сектанты-вампиры пытаются меня убить в то время как на мне фул ихор-сет и нано сабля бога! Пожалуйста, подскажите что делать дальше. Я НЕ ХОЧУ УМИРААААААТЬ !!! :( Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Могу зайти помочь,вытащу. Ссылка на комментарий
KaiLoger 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Проблема такая... Решил устроить себе вампирские приключения и случайно забрался в комнату из которой не нашел выхода! В этой комнате сектанты-вампиры пытаются меня убить в то время как на мне фул ихор-сет и нано сабля бога! Пожалуйста, подскажите что делать дальше. Я НЕ ХОЧУ УМИРААААААТЬ !!! :( Из любой локации есть выход, если тебя убьют это твоя вина... Ссылка на комментарий
dragonpurple 1 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Как я понял вы пытались попасть к лорду вампиров... Оттуда, куда вы попали нет входа, кроме реинкорнации... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас