DragonRain 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Сервер РПГ. Всё за стальными дверями, под землёй, не с краю региона... С помощью заклинания Blink (скорее всего, как пояснили местные знатоки) попали внутрь, убили живность, затоптали пшеницу всю... Как ещё себя защитить, чтобы такого не было? Ещё на моей территории убили человека. В полностью закрытом помещении со стальными дверями также. Магией подъёма. ПвП запрещено. Как-нибудь можно от этого всего оградиться? Ссылка на комментарий
DragonRain 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Просто получается, что как не хитри и не прячь – всё равно придут в любое время и возьмут всё, что хотят, да ещё и убьют кого-нибудь заодно. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Насчет убийств не знаю, а классический способ защиты от вытаптывания - стеклянная крыша на высоте два блока над фермой. Ходить можно, прыгать не получится. Ссылка на комментарий
DragonRain 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Насчет убийств не знаю, а классический способ защиты от вытаптывания - стеклянная крыша на высоте два блока над фермой. Ходить можно, прыгать не получится. Пшеницу как раз не так жалко, под землёй её штучек 30 всего росло. А вот около 50 коров, куры, свиньи... Ссылка на комментарий
DragonRain 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 От телепортации этой как-то защититься, вообще от магии в приватном регионе... Ибо зачем тогда вообще приват нужен, если всё равно творят что хотят... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас