Перейти к публикации

Чанки,лаги Rpg-s1

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,хочу узнать на тему того почему здесь странно работают чанки?

Рассмотрим на примере адской печи,я закидываю туда на переплавку руду,после чего ухожу в другое место,но все же нахожусь прямо близко,в соседнем чанке,и она не работает,она начинает работать лишь только когда я встаю в ее чанк,и в итоге как мне быть,кинул в нее переплавлятся вещи и ты привязан к ней?

Это не все,не только с печкой проблемы,так же с матрицей,автоалхимией,это все не работает пока ты не встанешь в тот же чанк,или работает очень медленно,как нам (игрокам сервера) быть? Модераторы пожалуйста решите этот вопрос. А еще из-за мода Bloodmagic на сервере присутствует дикий дисбаланс в пвп,есть такое зелье силы 4,его можно сделать и если у тебя меч с зачарование,ты можешь просто ваншотить,как то не классно,надо его запретить,ПОЖАЛУЙСТА. меня так убил игрок в невидимости,он просто со своим мечом по варпам прыгал,а я свой варп поставил в шахте,в скоре вернулся в нее,а он там меня уже ждал,у меня была отличная броная,а он в невидимости с этим зельем силы,взял меч и просто с 1 удара меня убил.ЭТО ОЧЕНЬ ДИЗБАЛАНСИТ игру. еще зелье шипы 3,из-за него дратся вообще невозможно,520% обратного урона,так же зелье силы дает 520% доп урона.ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАМ.

Еще сильно лагает когда на сервере больше 50-60 людей,каждую минуту стабильно например блок восстанавливается который вы только что срубили,приходится вновь рубить,предметы не поднимаются в инвентарь,бывает такое что на 5-10 секунд завизает,матрица очень медленно работает,сделайте что нибудь пожалуйста,я прошу вас от лица игроков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...