GigaGamer 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Когда запускаю обычный лаунчер мне выбивает "The main startup class is not valid, main method missing" Помогите, что делать? Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 А ты с бубном бегал вокруг компьютера?) А по сабжу, лаунчер с этого сайта скачай. Ссылка на комментарий
GigaGamer 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 А ты с бубном бегал вокруг компьютера?) А по сабжу, лаунчер с этого сайта скачай. Я качаю с этого-же. Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я качаю с этого-же. Список серверов показан, когда зашел в лаунчер уже? Ссылка на комментарий
GigaGamer 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Нет. Даже зайти не могу. Ссылка на комментарий
GigaGamer 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 запустить* Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 ОС 7? Через права администратора запускал? Ссылка на комментарий
GigaGamer 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я только что зарегистрировался . Ссылка на комментарий
GigaGamer 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Скачал лаунчер, и не могу запустить. Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 не помню Java идет с лаунчером или нет, может в этом проблема. Ссылка на комментарий
GigaGamer 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Основной класс запуска не действует, основным методом отсутствует. Ссылка на комментарий
GigaGamer 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я раньше играл на других проектах и всё так-же, я просто заходил через обход. Ссылка на комментарий
GigaGamer 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 А сейчас не могу найти обход на этот проект. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас