CTAHKOM 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 сделал приватный варп. играл играл. ковырял блоки под землёю. собрался домой. пред тем на варп заскочить взять с печи чё поплавило. тп по варпу и начал умирать перс. похоже как кто то завалил камнями место моего варпа. так ещё бывает когда гравий сверху падает. я растерялся и вышел с игры сразу. теперь при входе в игру (уже на по серверу) показывает ВХОД в ИГРУ. думает немного и выкидывает с клиента. короче не могу теперь в игру войти. кикает с клиента. помогите исправить. Ссылка на комментарий
CTAHKOM 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 мдя.... Ссылка на комментарий
CTAHKOM 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 прямо разбежались помогать.... Ссылка на комментарий
CTAHKOM 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 я ща материться и орать начну....... столько времени убито на эту игру,а на меня тупо положили и ржут поди.... получи типа фашист гранату. хоть бы бзднули сюда раз сказать вообще нечего....................................................................................................................... . Ссылка на комментарий
CTAHKOM 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 да и хрен с вами. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 да и хрен с вами.Чувак,то,что не отвечают,вовсе не значит что на тебя забили,возможно люди не знают ответа,как и я.... Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Рекомендую тикет написать. ИХ обычно оперативно рассматривают Похоже на битый чанк. Ссылка на комментарий
randyblythe 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 сделал приватный варп. играл играл. ковырял блоки под землёю. собрался домой. пред тем на варп заскочить взять с печи чё поплавило. тп по варпу и начал умирать перс. похоже как кто то завалил камнями место моего варпа. так ещё бывает когда гравий сверху падает. я растерялся и вышел с игры сразу. теперь при входе в игру (уже на по серверу) показывает ВХОД в ИГРУ. думает немного и выкидывает с клиента. короче не могу теперь в игру войти. кикает с клиента. помогите исправить. пипл рили помогите та же тема Ссылка на комментарий
CTAHKOM 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Чувак,то,что не отвечают,вовсе не значит что на тебя забили,возможно люди не знают ответа,как и я.... вот спасибо. за понимание. я тоже понимаю,что многие не понимают как исправить. ток я надеялся,что тут что то типа понимающего будет......от администрации , а не от таких же как я. я вот тоже к примеру не понимаю чё такое тикет и битый чанк ..... на майл бк хотел новую регу сделать.......ОКААААЗЫВАеТСЯ! не регестрирует на бк.ру я в начале писаниной занимался а ток потом узнал,что пользы не будет...... хотел сходить себя откопать.... Ссылка на комментарий
CTAHKOM 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 ну а как переустановить то хоть знает кто? удалил везде где мог...скачал новый файл. поставил в новое место...а мне при запуске даже пароль уже стоит сохранённый. в установленных её вообще нет. как деинсталировать? хотя толку для решения всё равно не даст. на других серверах работает. просто он дохнет там. и клиент глючит от этого Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Если бы все было нормально, ты бы просто зашел и умер. Ты успеваешь зайти в игру или нет? Если успеваешь - сильно похоже на битый чанк. Тебе нужен модератор, чтобы насильно телепортировать тебя оттуда в момент захода. Самый простой способ - походить по серверам, поискать модераторов онлайн и попросить помочь. Если все-таки не успеваешь - попробуй переставить клиент. Когда выбираешь сервер, появляется окно с большой кнопкой "ИГРАТЬ". А над ней две галочки есть "переставить клиент" и " переставить ресурсы". Вот их отметь. И не психуй. Еще суток не прошло, а у тебя уже истерика. Вспомни, что говорил Конфуций: "Терпение есть главная добродетель благородного мужа". Ссылка на комментарий
CTAHKOM 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 нет,в игру не впускает. вхожу на сервер...... показывает доски коричневые на весь экран,ну это всегда так,после них обычно появляется персонаж . но этот момент не происходит. просто рабочий стол появляется. клиент закрывается. за галочки спасибо,попробую. за конфуция.......я весь выходной пытаюсь что то сделать с этим вместо получения удовольствия от ломания камня ггг ещё б не психовать. погнал пробовать переустановку. Ссылка на комментарий
CTAHKOM 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 переустанавливает... и всё же,как деинсталировать всё что связанно с этими клиентами ? просто он сам по себе влепился где то на диске С. а у меня для этих дел хард поставлен дополнительный на 1 теробайт. я всё туда устанавливаю что бы оперативку не жрало...... Ссылка на комментарий
CTAHKOM 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 нет..... выполняется вход и...... рабочий стол Ссылка на комментарий
CTAHKOM 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 как же это нудно- ждать у моря погоды........и совершенно не стимулирует на игру по другим серверам. ведь в один момент всё может закончиться так же и не докричишся ни до кого..... Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ну тогда походи по другим серверам и поищи админов онлайн. Ссылка на комментарий
CTAHKOM 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 или вариант ещё есть.....забить и пойти в ВоТ поиграть... Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ответ был дан выше. Напишите тикет с описанием вашей проблемой. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения