FiVeS 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Меня рекомендовал модератор,и я прошёл собеседование в скайпе с ИРИШКА xLISSx Но мне сказали повторить правила и попробовать через неделю,к кому мне обратиться? Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Увы ее уже нету, так что все. Ссылка на комментарий
leshy 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Жди когда появится г.м. Ссылка на комментарий
FiVeS 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Именно потому что Наташи,этот вопрос находиться на форуме. Просто наверное я не зря всё это проделал Ссылка на комментарий
Miha4ik 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Почему когда я запускаю сервер industrial в сетевой (какой бы я не запускал) выдаёт ошибку??? Forge Mod Loader has found ID mismatches Complete details are in the log file ID 1534 from Mod Highlands is missing ID 1535 from Mod Highlands is missing ID 4095 is mismatched between world and game You cannot connect to this server ГОТОВО Ссылка на комментарий
Miha4ik 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я так понял что меня все ИГНОРЯТ???!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас