Specnac 21 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Всем здравствуйте. Почему Монастырских пчёл нет на сервере индастрила и т.д. (просто не знаю где ещё на серверах есть мод с пчёлами) Предлагаю добавить их, например в админ-шоп, за монеты, цену сами придумайте. P.S Хотите ли вы чтоб добавили ветку этих пчёл? может у вас есть дополнения к моду? Я видел многие создают темы чтоб добавили новые моды на пчёл, но изменений пока нет( Ссылка на комментарий
Sadeik 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Всем здравствуйте. Почему Монастырских пчёл нет на сервере индастрила и т.д. (просто не знаю где ещё на серверах есть мод с пчёлами) Предлагаю добавить их, например в админ-шоп, за монеты, цену сами придумайте. P.S Хотите ли вы чтоб добавили ветку этих пчёл? может у вас есть дополнения к моду? Я видел многие создают темы чтоб добавили новые моды на пчёл, но изменений пока нет( Вечер добрый. Думаю было бы не плохо, чтоб добавили новых пчел и открыли доступ к карательной ветке. я будучи пчеловодом, очень расстроился, что на сервере монашеская ветка ущемлена. Даже не смотря на запреты, нашли способ сделать жителя. Но суть в том , что он сразу дропается... Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Насколько известно только администратор может достать эту пчелу. Ветка не просто так заблокирована. Её никак не получить, лишь через гм, не через конкурс и т.д Ссылка на комментарий
Sadeik 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Насколько известно только администратор может достать эту пчелу. Ветка не просто так заблокирована. Её никак не получить, лишь через гм, не через конкурс и т.д монастырскую или карательную ветвь ? Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Насколько известно только администратор может достать эту пчелу. Ветка не просто так заблокирована. Её никак не получить, лишь через гм, не через конкурс и т.д Ага это ещё ладно, только конкурс 1год назад был!! Ссылка на комментарий
Sadeik 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Ага это ещё ладно, только конкурс 1год назад был!! Пчеловодов нормальных мало, по этому наверное не занимаются данным модом Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 их убрали не спроста на то свои причины и бо слишком дикие пчёлы и могут убивать игроков Ссылка на комментарий
Sadeik 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 их убрали не спроста на то свои причины и бо слишком дикие пчёлы и могут убивать игроков Хорошо, а если поднимать тему читеров? Есть много других пчел , которые наносят урон всему что движется. Их тоже ущемлять нужно ? Ссылка на комментарий
Sadeik 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Хорошо, а если поднимать тему читеров? Есть много других пчел , которые наносят урон всему что движется. Их тоже ущемлять нужно ? Проще говоря , это 1 из способов борьбы с ними Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Хорошо, а если поднимать тему читеров? Есть много других пчел , которые наносят урон всему что движется. Их тоже ущемлять нужно ? пофикшенны те кто имбы типо суровых а вот ту ветку не пофиксили Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 пофикшенны те кто имбы типо суровых а вот ту ветку не пофиксили а какая проблема пофиксить урон и вернуть? Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 а какая проблема пофиксить урон и вернуть? Дело не в уроне. В другом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас