Перейти к публикации

Ex stalker v3 (2)

Рекомендованные сообщения

В конец задолбаю темами про сталкер. Если что-то предложу, что уже есть или задумывается, простите, я слепой олень. Сделайте, чтобы у сталкера не было выбора в начале куда пойти. (я про три сг на спавне). Сделайте, чтобы игрок появлялся в деревне новичков. И все. Сделайте руки более... Динамичные что-ли.. А то ну вообще не красиво как-то. Сделайте, чтобы он на пример когда что-то кушал или пил именно убирал оружие и доставал что он там хотел. Это будет очень сложно реализовать, но очень классно. Чтобы он когда аптечку юзал что-то происходило бы. Так же уберите такое ужасное откидывание оружия! А то 6-9 пулек и ты в космосе собираешь астероиды. Сделайте динамичный экран. Чтобы от комбинезона экран становился тип в стекле.. Ну вы поняли короче. А! И еще. Сделайте костюмы монолитные, а то можешь бегать в тапочках от ссп, в штанишках от алмазки, в грудаке от сета саб-а. Да тут ск попахивает, но это, по моему мнению будет  правильное решение. Можете даже и не писать на сколько это все будет сложно реализовать. Я это понимаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...