Spectrum1 114 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Ну так ты будешь тут визжать, о своей "войне" или пойдём в ЛС разберёмся? Что?!?!?! Никаких ЛС! Создавай отдельную тему в этом разделе и общайтесь с ним там! Ты говоришь про убитый форум, а сам смеешь употреблять в сообщениях "пошли в лс"?!?! Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Что?!?!?! Никаких ЛС! Создавай отдельную тему в этом разделе и общайтесь с ним там! Ты говоришь про убитый форум, а сам смеешь употреблять в сообщениях "пошли в лс"?!?! Я про улицу) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Я про улицу) чо... Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Что?!?!?! Никаких ЛС! Создавай отдельную тему в этом разделе и общайтесь с ним там! Ты говоришь про убитый форум, а сам смеешь употреблять в сообщениях "пошли в лс"?!?! Мунчик Я вернулся, о да детка XDDDD После мутааааа, удавчииик я те это припомню!!!! Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Мунчик Я вернулся, о да детка XDDDD После мутааааа, удавчииик я те это припомню!!!! Странный ник "Лунный свет" Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 чо... Чибупеля привет Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Странный ник "Лунный свет" Знаешь, я сам хз почему я называю его мунчик, от муки наверно. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Так я и думал, что ты игрок на публику, который как огня боится пойти поговорить один на один. Когда прекратишь свой цирк - отпишись. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Так я и думал, что ты игрок на публику, который как огня боится пойти поговорить один на один. Когда прекратишь свой цирк - отпишись. Агресииивный, а я на публику? Агась =D Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Так я и думал, что ты игрок на публику, который как огня боится пойти поговорить один на один. Когда прекратишь свой цирк - отпишись. ммм... Ты на публике прыгун, а в деле "отвали от меня" Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 ммм... Ты на публике прыгун, а в деле "отвали от меня" ? Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 MrTruthly ты что так за модерство вцепился? Всё пишешь и пишешь))) Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Ну так ты будешь тут визжать, о своей "войне" или пойдём в ЛС разберёмся? Побереги нервы) ты нам в дискорде ещё нужен) Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 MrTruthly ты что так за модерство вцепился? Всё пишешь и пишешь))) Ну как минимум Мунлата это заводит XDDD (Moonlight=мунлат XDDD) А так, ради прика) ммм... Ты на публике прыгун, а в деле "отвали от меня" В деле, я пытаюсь быть не агрессивным, ибо для меня злится очень опасно, могу спокойно навредить, даже оставить инвалидом того кто меня разозлил. Так что я нейтралный моб, которого атаковать лучше не следует. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 ибо для меня злится очень опасно, могу спокойно навредить, даже оставить инвалидом того кто меня разозлил. Новый ЧСВ бот? Интересно. Скинь-ка свою фотку, поугараю над тобой, "двенадцатилетним доминатором". Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Новый ЧСВ бот? Интересно. Скинь-ка свою фотку, поугараю над тобой, "двенадцатилетним доминатором". Ем...... Мунлат те кто разрешил на меня, великого божества поднять свой взор? И да, моих фоток нигде нету новых) А сюда я их отсылать не буду. Та и зачем. Смысл жертве давать твои данные когда она всеравно уже обречена =3 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Ем...... Мунлат те кто разрешил на меня, великого божества поднять свой взор? И да, моих фоток нигде нету новых) А сюда я их отсылать не буду. Та и зачем. Смысл жертве давать твои данные когда она всеравно уже обречена =3 Корявые у тебя отмазы, мальчик. Жертва обречена говоришь? Что же ты мне можешь сделать, своей маленькой ручёнкой? Максимум поцарапать, не более того. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Корявые у тебя отмазы, мальчик. Жертва обречена говоришь? Что же ты мне можешь сделать, своей маленькой ручёнкой? Максимум поцарапать, не более того. Quibus ipsa desideres in tenebris, et non erit. Non sum, et magi, qui discit uti virtutem ignis. Securus sum medicus et simul agere se posse et alios. Bellator erit valde male mihi in salutem afficit, suus 'non a iocus. (Не волнуйтесь люди, здесь нету оскорблений) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Да, ты прав. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Да, ты прав. Вот ты зараза XDD Но знаешь мне поф. Я на форуме буду еще 6 дней) А потом свалю нафиг) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Скатертью дорога. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Скатертью дорога. Гыыыыы, она у меня обмазана золотом и маслом, а затем прокапчена до состояния бекончика. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Весело, повеситься можно от веселья, которое тут происходит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас