kwazi 7 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 На сервере по некоторым приватам ставят определенные флаги, я как и другие хотел бы иметь некоторые у себя в привате на Классике, но у меня нет возможности. Например команда: /region flag chorus-fruit-teleport deny сообщает мне что You don`t have premission почему я не могу поставить такой флаг а другие могут? Как это исправить? Ссылка на комментарий
kwazi 7 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 коамнда написана без указания региона, думаю кто разбирается понимает Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Здравствуйте Лично я впервые данную команду вижу Вот доступные команды флаги http://excalibur-craft.ru/komandy.html Некоторые к примеру:на неуязвимость доступно только премиум игрокам _____________________________________________ Иии... Да Команды не дописаны там, или их убрали по некоторым причинам.... Как то так - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не можете поставить данный флаг значит он доступен premium или... Только администрации Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Премиум игрокам тоже недоступна комманда, неплохо если бы ввели, хотя бы для премов, кучу проблем с этим хорусом( Ссылка на комментарий
kwazi 7 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 В любом варианте хочу попросить администрацию проекта помочь мне защитить свой регион от плодов, отишите мне в личку что надо для этого сделать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 20 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Доброго дня! Премиум игрокам тоже недоступна комманда, неплохо если бы ввели, хотя бы для премов, кучу проблем с этим хорусом( Это Вам в Предложения и пожелания >> http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ В любом варианте хочу попросить администрацию проекта помочь мне защитить свой регион от плодов, отишите мне в личку что надо для этого сделать. Заранее спасибо. Недоступные игрокам флаги администрация ставит по своему усмотрению. Это их решение, их право. Можете обратиться в скайп к админу и попросить его лично поставить Вам флаг - hen_kok (Кролик Рождер), потому что Вам в личку админы точно писать не станут. Думаю, вопрос исчерпан. Тему закрываю во избежание дальнейшего бурного обсуждения темы "Как одминам напливать на играков". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения