Перейти к публикации

Установка флагов

Рекомендованные сообщения

На сервере по некоторым приватам ставят определенные флаги, я как и другие хотел бы иметь некоторые у себя в привате на Классике, но у меня нет возможности.

Например команда:

/region flag chorus-fruit-teleport deny

сообщает мне что You don`t have premission

почему я не могу поставить такой флаг а другие могут? Как это исправить?

Здравствуйте
Лично я впервые данную команду вижу
Вот доступные команды  флаги http://excalibur-craft.ru/komandy.html
Некоторые к примеру:на неуязвимость доступно только премиум игрокам

Премиум игрокам тоже недоступна комманда, неплохо если бы ввели, хотя бы для премов, кучу проблем с этим хорусом(

В любом варианте хочу попросить администрацию проекта помочь мне защитить свой регион от плодов, отишите мне в личку что надо для этого сделать. Заранее спасибо.

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Премиум игрокам тоже недоступна комманда, неплохо если бы ввели, хотя бы для премов, кучу проблем с этим хорусом(

Это Вам в Предложения и пожелания >> http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

В любом варианте хочу попросить администрацию проекта помочь мне защитить свой регион от плодов, отишите мне в личку что надо для этого сделать. Заранее спасибо.

Недоступные игрокам флаги администрация ставит по своему усмотрению. Это их решение, их право. Можете обратиться в скайп к админу и попросить его лично поставить Вам флаг - hen_kok (Кролик Рождер), потому что Вам в личку админы точно писать не станут.

Думаю, вопрос исчерпан. Тему закрываю во избежание дальнейшего бурного обсуждения темы "Как одминам напливать на играков".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...