CooLSoNPC 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 [spoiler]file:///C:/Users/user/Desktop/Крапива%203.png[/spoiler]В предыдущем гайде я рассказал о таких способах заработка как фарм, тайники и повторяющиеся квесты. Но это далеко не весь перечень который я хотел бы донести до вас. И так представляю вашему внимаю вторую часть своего гайда! Многие из вас знают о растениях которые можно добывать. Они разбросаны по всей Зоне. Я расскажу как заработать на них на примере крапивы.Сначала вам необходима добраться до Травника(-5060 4289). Сделать это лучше всего с базы Чистого Неба (/stalkergo2). Предварительно возьмите с собой 60к. Поговорив с ним вы получите нож на Удачу 1 и Прочность 3. С его помощью вы можете добывать очень много крапивы и других трав и продавать Травнику. Также вы сможете взять квесты на улучшеный сбор этих трав.[spoiler]file:///C:/Users/user/Desktop/2.png[/spoiler] Удачи и хорошего хабара Сталкеры! Ссылка на комментарий
CooLSoNPC 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Как фотографию вставить? Неполучается Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 https://prnt.sc/ Ссылка на комментарий
tsezar 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Сложно назвать заработком ведь за 1 крапиву можно получить 2, или сколько там косаря. Лучше в 20 раз Псевдогиганты - группой на них идти Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Да отстаньте вы уже со своими псевдогигантами! Он говорит о безопасных фармах. Закрыто: дубликат. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения