Kuchkuru 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Уже который день меня мучает проблема по которой я не могу нормально играть и это только у меня как я заметил!!! Играю я на RPG-EVO 2 сервер. Проблема в топ что стол наполнения(Руническая матрица) не работает по непонятной мне причине.Всё стоит правильно всё есть, но проблема так и не решилась.Захожу на следующий день заработало!!!! Удивился, но к вечеру та же самая песня. 3 раза все делал по новому, но не помогает. Попробовал другой рецепт, не робит!!!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ Я ИГРАТЬ ХОЧУУУУ!!!! Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Здравствуйте Если всё так плохо По пробуйте сделать примитивный способ, а потом просто апгрейдните [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] (с) Можно без пьедесталов изначально И на последок Ни в коем случае не кладите ничего там де я указал (там де стоят свечи на скрине) [spoiler][/spoiler] Всего доброго Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас