ErorSystem 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Играю себе, играю и вот на след. день хочу зайти меня выбрасывает при заходе на Industrial S4 ! Лаунчер просто вырубается, перезаходил так раз 10, но всё ровно выбрасывает. И ещё при этом на другие Industrial сервера могу заходить без проблем. Ссылка на комментарий
Kolanist123 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Такая же проблема Ссылка на комментарий
Leoposha 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Тоже самое, зашел на варп EW Ссылка на комментарий
lalka929BroEnd 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 При попадании на /warp EW Вылетает, как решить? Ссылка на комментарий
ErorSystem 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Модеры тпхните меня с /warp EW, домой варп лаганый или перегруженый! Ссылка на комментарий
ErorSystem 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Модераторы на /warp Ew! Был день я играл на сервера, потом наступила ночь я пошёл всё в "оффлайн" . На следующий день захожу на сервер беру вещей чтобы на варп поместить в сундуки, и тут тпхаюсь бац вылетело сделать нечего неуспел!!! Решите эту проблему, возможно DDoS сервера был и он стал лагать. Ибо я заходил на этот варп всегда без проблем! Ссылка на комментарий
randyblythe 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 помогите, пожалуйста, тпкните куда-то нас в нормальное место, это штука только с тем варпом, походу Ссылка на комментарий
lalka929BroEnd 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Помогите! Модеры! Играть хочеться, я уже пробовал поставить больше оп.памяти, всеровно не помогает:( Ссылка на комментарий
Nikotine 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Зашел на варп EW, терь не могу зайти тп меня модер плизз)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас