GoldMan228 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Уважаемая Администрация,Я прошу вернуть мне мои купленные за настоящие дениги ресурсы на сервер RPG EVO 1.Так как был вайп на главной странице выложенно сообщение про то,что можно забрать купленные вещи и через некоторое время они появяться на складе.Но у меня их нет и я жду эти вещи уже 2 сутки! Прошу разобраться с этим! Ссылка на комментарий
Jeanfrancois 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Уважаемая Администрация,Я прошу вернуть мне мои купленные за настоящие дениги ресурсы на сервер RPG EVO 1.Так как был вайп на главной странице выложенно сообщение про то,что можно забрать купленные вещи и через некоторое время они появяться на складе.Но у меня их нет и я жду эти вещи уже 2 сутки! Прошу разобраться с этим! Возврат покупок происходит только тех, которые были сделаны за две недели до вайпа. Если всё так - ждите. Через пару дней напишите в тикет, если всё так и предметы вам не приходят. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 15 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Доброго дня! Монеты за вещи вернут в течение двух - четырех недель. Ожидайте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас