Binesefon 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Ребят, я собирался проголосовать. я проголосовал за все проекты кроме одного, я зарегистрировался на этом проекте через вк и мне написала что я типа голосовал 30 минут, назад и там написано что не я голосовал то есть мой ник Binesefon а у пользователя который голосовал за меня Combainer3000 я непанимаю что мне делать ну я бы сменил пароль может быть баг какой та? ( помогите пожалуйста! ). Ссылка на комментарий
Решение SamCcp 618 Опубликовано: 10 августа 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Ип типо совпадает... Такая же чушь когда я голосую, приходится перезагружать роутер и страничку, это не баг по пробуйте с другого браузераХоть знаю что вы скажете дальше... Ссылка на комментарий
Binesefon 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Ип типо совпадает... Такая же чушь когда я голосую, приходится перезагружать роутер и страничку, это не баг по пробуйте с другого браузераХоть знаю что вы скажете дальше... Спасибо огромное! Я как ты сказал перезагрузил ро утер но с первого раза не получилась толь ка с трет его. :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас