Перейти к публикации

Донат.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Хотел бы влить деньги в игру. Пытаюсь оплатить 350 рублей через бакновскую карточку МастерКард, но мне дает запрет, т.к. в системе запрещена оплата через банковскую карту выпущенная в моей стране. Я живу в Эстонии. Пользовался этой же платежной системой на другом игровом проекте проекте(вчера), и у меня получилось влить деньги через мою банковскую карту, однако у вас у меня не получается. Я думаю, что у вас есть некий белый список стран, которые могут переводить вам деньги. Если так и есть, то не могли бы вы добавить страну "Эстония" в белый список. Надеюсь на скорый ответ. Спасибо.

Здравствуйте
Напишите лично в скайп администратору Hen_Kok
Ссылка обратная связь с ним http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html
Только при добавлении сразу указывайте причину

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

в Скайпе таких логинов 4 контакта...

Нет, именно такой один-единственный. Советую написать всё таки в скайп.

c47f100aa7.png

Да, это у вас так. Видимо потому что вы добавились к нему в контакт и прогрузилась картинка и ник в скайпе. Однако вот что у меня.  DYiwEJP.png

Давайте я попробую добавить вас в скайп. А вы мне скините в чат его аккаунт?

Вы написали hen kok
Надо было hen_kok
Это большая разница

Вы написали hen kok
Надо было hen_kok
Это большая разница

Не знаю как вы видите его скрин, но на скрине он как раз таки написал hen_kok , просто плохо видно :) Но я то вижу

Здравствуйте возникла проблема с Донатом , купил себе сундук Мистический  , за 3749 монет , я пишу getitem all и пустой ивент , хотя я купил и у меня на складе есть эта покупка !

• S.T.A.R.цы

Здравствуйте возникла проблема с Донатом , купил себе сундук Мистический  , за 3749 монет , я пишу getitem all и пустой ивент , хотя я купил и у меня на складе есть эта покупка !

Ещё раз посмотрите на склад и проверьте, на свой ли сервер Вы купили сундук. Если нет, пишем тикет о переносе > http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...