paveldva 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Здравствуйте, в последнее время сервер RPG-S2 начал очень сильно лагать, играть очень не комфортно, некоторые игроки предполагают что это из за того что премы копают пробужденной ихор киркой, но я в этом не уверен, разберитесь пожалуйста и подскажите когда вайп, на форуме не нашел Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Лол причём тут кирка эта? Лаги это норма, сейчас они везде, не вытягивает сервер просто такой нагрузки. Ссылка на комментарий
Zif 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Всё раньше тянуло .Просто excalibur катится на дно. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Всё раньше тянуло .Просто excalibur катится на дно. чуть чуть скатывается но не совсем. Ссылка на комментарий
paveldva 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 чуть чуть ? на сервере невозможно играть, тот же бм, знаешь сколько времени он кровь в предметы засасывает? про уровень арс мэджики я вообще не говорю... Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 чуть чуть ? на сервере невозможно играть, тот же бм, знаешь сколько времени он кровь в предметы засасывает? про уровень арс мэджики я вообще не говорю... Это сейчас раньше было нормас. Ссылка на комментарий
paveldva 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Это сейчас раньше было нормас. Так я про сейчас и говорю блин, раньше намного лучше было Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Так я про сейчас и говорю блин, раньше намного лучше было Раньше было намного хуже скажу я тебе. Сейчас просто пролаги временные идут. к осени не будет лагать по логике. Ссылка на комментарий
paveldva 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Раньше было намного хуже скажу я тебе. Сейчас просто пролаги временные идут. к осени не будет лагать по логике. где-то с 1 сентебря?) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 где-то с 1 сентебря?) В ноябре Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Экскалибур, хахаха помрет скоро если не решат исправить лаги. Ссылка на комментарий
zotac 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Лол причём тут кирка эта? Лаги это норма, сейчас они везде, не вытягивает сервер просто такой нагрузки. Вот скажи ты дебил? :huh: :huh: :huh: :huh: Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 [font='PT Sans', sans-serif]Вот скажи ты дебил? :huh:[/font][font='PT Sans', sans-serif] :huh:[/font][font='PT Sans', sans-serif] :huh:[/font][font='PT Sans', sans-serif] :huh:[/font][font='PT Sans', sans-serif] [/font] Ну все жди мут форума. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Вот скажи ты дебил? :huh: :huh: :huh: :huh: Бесит такая школота. Я сказал лишь факт. Вот ты возможно да Ссылка на комментарий
InkSuzuki 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Лагает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас