MrKostevichan 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Здрасте.Как понятно из заголовка,вопрос будет о пользовательских модах.Возможно-ли установить их на...скажем на Classic? Иногда наскучивает играть с модами,предложенными вами,а все клиенты от Mojang лицензионные-на старой-доброй пиратке не поиграешь. Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Установка сторонних модификаций и изменения клиента, запрещено. Ссылка на комментарий
MrKostevichan 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Установка сторонних модификаций и изменения клиента, запрещено Запрещено? Но значит возможно? И почему запрещено? P.S. И еще вопросец.Я частенько играю на сервере RPG и все никак не решаюсь спросить.Уже давно вы убрали одиночную игру на этом сервере.Почему же? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Запрещена - потому что все должны играть в одинаковых условиях. А то этак поставлю себе квант на суперброню и буду на всех плевать. А невозможна - потому что все действия идут через сервер. И он не сможет обработать элементы, которые есть у тебя, но нет на сервере. ЗА одиночку не скажу наверняка, но как я понимаю - одиночка тоже работала через сервер. Убрали, как лишнюю нагрузку. Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ответ был дан выше. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения