zotac 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Серверные моды: Industrial Craft 2 Exp. WIKI Advanced Machines WIKI Gravitation Suite WIKI Nuclear Control WIKI BuildCraft CURSE BiblioCraft WIKI Forestry ForestryWIKI Applied Energistics 2 WIKI Carpenter's Blocks WIKI Chisel 2 CURSE GrowthCraft FORUM IronChests CURSE Biomes O' Plenty CURSE ThaumCraft FORUM Electro-Magic Tools CURSE Thaumic Energestics CURSE Thaumic Tinkerer FORUM PowerUtils FORUM IC2 MagicBees CURSE Ссылка на комментарий
Outlaster123 8 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 говно Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Wthell я ток что посмотрел.... ЧЮваак тут сервера с другими крутыми модами не добавляют а ты немного измененную копию mystiksky решил кидануть?.... Тем более с BC. Лол кек чебурек.... Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 это мне напомнило на сборку 1 проэкта Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Смысл добавлять сервер с точной копией мистерии? Знаю моды есть которых там нет, но нам этого хватает. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 зачем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас