MiHaN228 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Видимо мне заблокировали доступ к разбану по непонятной причине. Но при этом я на этом аккаунте подавал жалобу всего лишь 1 раз и то очень давно. И после того раза я больше немогу . Я не флудил ничего такого. Вот скрин http://joxi.ru/E2pKEq5CB4woLm Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Здравствуйте Думаю модератор давал вам ответ с доказательствами но вы это проигнорировали и решили ещё раз подать заявку на разбан _________________________________________________________________ Дам вам небольшое понятие об этом на этом проекте: Заявку на разбан подают что бы модератор предоставил доказательства и "Если нарушение не касается бана на всегда" По своему усмотрению укоротил срок бана, или если ошибочный бан что бы разбанил Вот для этого существует здесь заявка на разбан __________________________________________________________________ Для тех кто использовал читы разбан крайне редко выдают, думаю модератор в заявке на разбанн объяснил вам __________________________________________________________________ [spoiler][/spoiler] Вас забанили за читы... ___________________________________________________________________ То что вы подавали жалобу на модератора то было за 1.13 А это уже за читы вас забанили, и забанил вовсе другой модератор Можете попробовать вновь написать жалобу... Но думаю это не ошибочный бан Всего доброго Ссылка на комментарий
MiHaN228 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Я знаю я и знал что меня забанят и не скрывал это я хотел показать что у мне нельзя подавать заявку Ссылка на комментарий
MiHaN228 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Я помню как мне тогда давали бан и я 1 раз подал и больше не подовал заявки на разбан и это было года полтора назад Я бы хотел что бы мне сняли блок на разбан Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Боюсь что 95% что этого не сделают За читы банят на всегда! Ждите амнистии которая проводится 1 раз в год.... [проводится полный разбан игроков] _---------------------------_ Разбана за читы не будет) Ссылка на комментарий
MiHaN228 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Я прошу что бы не разбанивали ! А всего лишь сняли блок на заявки для разбана и все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MiHaN228 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Что бы я мог заявку подать когда захочу и все! Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 А какой толк если вам откажут? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас