VarLet 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Всем привет. Вчера я выбил на пвп, на сервере MysticSky гравик, он был назван crimson guard. Сегодня у меня 1 человек спросил как он называется, я ему ответил. Он сказал что он это заскринил и я пойду в бан, потому что это "дюпанный" гравик. Я конечно могу выкинуть этот гравик и заснять это на видео, но только если это действительно "дюпанный" гравик. Но просто любой человек мог сменить название с "Гравитационный жилет" на "Crimson guard" и это ведь не значит что он "дюпанный. Может кто подскажет что с этим делать? Гравик был бога. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 43здёжь и провокация. Забей на это и пошли в пешее эротическое того, кто тебе это сказал. Даже если это и был бы дюпаный гравик, то тебе за это ничего не сделают, так как ты получил его нормальным способом. Ссылка на комментарий
VarLet 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 43здёжь и провокация. Забей на это и пошли в пешее эротическое того, кто тебе это сказал. Даже если это и был бы дюпаный гравик, то тебе за это ничего не сделают, так как ты получил его нормальным способом. Ну вообщем ты прав, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас