Перейти к публикации

Проблема с Кланом.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу рассказать вам о моей некой проблемы с моим кланом.
Дело в том, что я недавно начала играть на сервере "Stalkee(s-1)" и решил создать свой собственный клан, где я являюсь его владельцем.
Свой клан я создал специально для красоты своего Nick'a, следовательно, других игроков там нет(кроме меня самого).
Через некоторое время, я решил избавиться от своего клана, прописав команду /exclans remove, но вместо удаление моего клана, мне выдали следующие: "Недостаточно прав".
Клан является моим созданием, я его владелец, в команду я вписал правильно название своего клана, но ничего не произошло, та же самая надпись "Недостаточно прав".
Я спрашивал у многих игроков в чем дело, но никто не знает как это исправить.
Я перепробовал все, что можно было. Перезаходил в клиент по три раза, но ничего не помогло.
С такой же ситуацией я столкнулся на сервере "RPG-EVO(s-1)", та же самая ситуация, все точь в точь как и на сервере "Stalker".
Прошу разобраться с данной проблемой!
С уважением буду ждать вашего ответа!
P.S - Вот некоторые док-ва моего объяснения: https://yadi.sk/i/zZb0KGGj3LjWKt

Здравствуйте, хочу рассказать вам о моей некой проблемы с моим кланом.
Дело в том, что я недавно начала играть на сервере "Stalkee(s-1)" и решил создать свой собственный клан, где я являюсь его владельцем.
Свой клан я создал специально для красоты своего Nick'a, следовательно, других игроков там нет(кроме меня самого).
Через некоторое время, я решил избавиться от своего клана, прописав команду /exclans remove, но вместо удаление моего клана, мне выдали следующие: "Недостаточно прав".
Клан является моим созданием, я его владелец, в команду я вписал правильно название своего клана, но ничего не произошло, та же самая надпись "Недостаточно прав".
Я спрашивал у многих игроков в чем дело, но никто не знает как это исправить.
Я перепробовал все, что можно было. Перезаходил в клиент по три раза, но ничего не помогло.
С такой же ситуацией я столкнулся на сервере "RPG-EVO(s-1)", та же самая ситуация, все точь в точь как и на сервере "Stalker".
Прошу разобраться с данной проблемой!
С уважением буду ждать вашего ответа!
P.S - Вот некоторые док-ва моего объяснения: https://yadi.sk/i/zZb0KGGj3LjWKt

Ты в чате пишешь, /exclans remove GuardianS, попробуй проверить команды. 

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Напишите просто /exclans remove
Название клана не нужно.

С названием это уже админская команда, на использование которой у игроков, естественно, нет прав. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...