DarkDream 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Здравствуйте, хочу рассказать вам о моей некой проблемы с моим кланом. Дело в том, что я недавно начала играть на сервере "Stalkee(s-1)" и решил создать свой собственный клан, где я являюсь его владельцем. Свой клан я создал специально для красоты своего Nick'a, следовательно, других игроков там нет(кроме меня самого). Через некоторое время, я решил избавиться от своего клана, прописав команду /exclans remove, но вместо удаление моего клана, мне выдали следующие: "Недостаточно прав". Клан является моим созданием, я его владелец, в команду я вписал правильно название своего клана, но ничего не произошло, та же самая надпись "Недостаточно прав". Я спрашивал у многих игроков в чем дело, но никто не знает как это исправить. Я перепробовал все, что можно было. Перезаходил в клиент по три раза, но ничего не помогло. С такой же ситуацией я столкнулся на сервере "RPG-EVO(s-1)", та же самая ситуация, все точь в точь как и на сервере "Stalker". Прошу разобраться с данной проблемой! С уважением буду ждать вашего ответа! P.S - Вот некоторые док-ва моего объяснения: https://yadi.sk/i/zZb0KGGj3LjWKt Ссылка на комментарий
Jeanfrancois 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Здравствуйте, хочу рассказать вам о моей некой проблемы с моим кланом. Дело в том, что я недавно начала играть на сервере "Stalkee(s-1)" и решил создать свой собственный клан, где я являюсь его владельцем. Свой клан я создал специально для красоты своего Nick'a, следовательно, других игроков там нет(кроме меня самого). Через некоторое время, я решил избавиться от своего клана, прописав команду /exclans remove, но вместо удаление моего клана, мне выдали следующие: "Недостаточно прав". Клан является моим созданием, я его владелец, в команду я вписал правильно название своего клана, но ничего не произошло, та же самая надпись "Недостаточно прав". Я спрашивал у многих игроков в чем дело, но никто не знает как это исправить. Я перепробовал все, что можно было. Перезаходил в клиент по три раза, но ничего не помогло. С такой же ситуацией я столкнулся на сервере "RPG-EVO(s-1)", та же самая ситуация, все точь в точь как и на сервере "Stalker". Прошу разобраться с данной проблемой! С уважением буду ждать вашего ответа! P.S - Вот некоторые док-ва моего объяснения: https://yadi.sk/i/zZb0KGGj3LjWKt Ты в чате пишешь, /exclans remove GuardianS, попробуй проверить команды. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 5 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Доброго дня! Напишите просто /exclans remove Название клана не нужно. С названием это уже админская команда, на использование которой у игроков, естественно, нет прав. :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас