DarkFox328 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Почему в ваш лаунчер при запуске выдаёт ошибку о том что не возможно присоедениться к главному серверу и в этом виноват мой антивирус или интернет !!! Однако, с моим интернетом всё впарятке и антивирус я отключил Но ЛАунчер Всеравно не включается !!! Пожалуйста решите эту проблему !. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Почему в ваш лаунчер при запуске выдаёт ошибку о том что не возможно присоедениться к главному серверу и в этом виноват мой антивирус или интернет !!! Однако, с моим интернетом всё впарятке и антивирус я отключил Но ЛАунчер Всеравно не включается !!! Пожалуйста решите эту проблему !. Переустанови может поможет. Ссылка на комментарий
DarkFox328 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Переустанови может поможет. Вот я только что переустановил Но ошибка так и не ушла!! :( Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Перезагрузите роутер Ссылка на комментарий
DarkFox328 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 я даже уже антивирус другой скачал и отключил всё равно не работает !!! РАЗРАБЫ ВЫ ГДЕ !!!?? Ссылка на комментарий
DarkFox328 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Перезагружал Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Почему в ваш лаунчер при запуске выдаёт ошибку о том что не возможно присоедениться к главному серверу и в этом виноват мой антивирус или интернет !!! Однако, с моим интернетом всё впарятке и антивирус я отключил Но ЛАунчер Всеравно не включается !!! Пожалуйста решите эту проблему !. Но ведь работало, наигранно в этом месяце 8 часов. Как умудрились сломать? Ссылка на комментарий
DarkFox328 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Я бес понятия утром хотел зайти поиграть и появилась эта ОШИБКА Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Каким образом вы перезагружали роутер..? Ссылка на комментарий
DarkFox328 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Не говорите на вы мне всеголишь 15 Ссылка на комментарий
DarkFox328 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Я перезагружал роутер 1 Я перезагружал его отключением от сети . 2 Я Перезагружал его через кнопкой на задне панели. Ссылка на комментарий
DarkFox328 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Ну просветите меня как правельно перезагружать роутер ) Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Есть такая штука как Firewall. Иногда вместо встроенного эту функцию на себя берет сторонний антивирус. И даже отключение антивируса не отключает firewall . Может произошли какие-то обновления, может вы не то отключили. Без понятия . Ну не можем определить дистанционно что случилось с вашим PC. Если следующего утра у Вас заработает, отпишитесь как Вам удалось починить. Ссылка на комментарий
DarkFox328 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Ладно Обязательно Ссылка на комментарий
DarkFox328 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 У меня Все заработало У меня это удалось так как я отключил свет в своём доме и через 5 мин включил и всё заработало Спасибо всем кто мине писал советы !!! Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Интересное решение :) . я то знал что в инструкции иногда встречается " отключите роутер от питания и подождите 10 минут ). хотя не понимал для чего это. Теперь вроде прояснилось ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения