Перейти к публикации

Ваш Лаунчер

Рекомендованные сообщения

Почему в ваш лаунчер при запуске выдаёт ошибку о том что не возможно присоедениться к главному серверу и в этом виноват мой антивирус или интернет !!!

Однако, с моим интернетом всё впарятке и антивирус я отключил Но ЛАунчер Всеравно не включается !!!

Пожалуйста решите эту проблему !.

Почему в ваш лаунчер при запуске выдаёт ошибку о том что не возможно присоедениться к главному серверу и в этом виноват мой антивирус или интернет !!!

Однако, с моим интернетом всё впарятке и антивирус я отключил Но ЛАунчер Всеравно не включается !!!

Переустанови может поможет.

Но ведь работало, наигранно в этом месяце 8 часов. Как умудрились сломать?

Я перезагружал роутер 

1 Я перезагружал его отключением от сети .

2 Я Перезагружал его через кнопкой на задне панели.

Есть такая штука как Firewall. Иногда вместо встроенного эту функцию на себя берет сторонний антивирус. И даже отключение антивируса не отключает firewall . Может произошли какие-то обновления, может вы не то отключили. Без понятия . Ну не можем определить дистанционно что случилось с вашим PC. Если следующего утра у Вас заработает, отпишитесь как Вам удалось починить.

У меня Все заработало 

У меня это удалось так как я отключил свет в своём доме и через 5 мин включил и всё заработало

Спасибо всем кто мине писал советы !!!

Интересное решение  :) .  я то знал что в инструкции иногда встречается " отключите роутер от питания и подождите 10 минут ). хотя не понимал для чего это. Теперь вроде прояснилось )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...