synok 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Здравствуйте,я развиваюсь на сервере RPG S2.Еще вчера ночью у меня было чуть больше 40000 монет.Сегодня просыпаюсь утром и уже 992 монеты.Я считаю,что к этому причастны 2 человека в регионе,в котором находится мой магазин и мои торговые аппараты.Я не знаю,где сейчас эти монеты,но они МОИ и я хочу их вернуть.Можно ли как-то узнать,куда они делись за ночь? Ссылка на комментарий
synok 1 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Знаю,что будут комменты,типо 40к - это мусор,а меня просто развели.Пожалуйста,не пишите этого! Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 К сожалению невозможно узнать куда делись ваши 39к... Спрашивайте у ваших товарищей которые находятся на рг [возможно вы что то на скупку поставили] а они этим воспользовались Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Знаю,что будут комменты,типо 40к - это мусор,а меня просто развели.Пожалуйста,не пишите этого! Когда ставишь скупку выставляй лимит и не добавляй в регион посторонних лиц, чтобы они, взимая вещи с мэ, не продавали тебе снова и снова. Других причин пропажи денег нет, если конечно тебя не взломали... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас