GoldenBear07 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Положил на сайт 50р + 12р комиссия. Оешил перевести их в игровую валюту, в итоге сумма игровой валюты не изменилась! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Можете объяснить: Что именно и во что вы перевели? Ссылка на комментарий
GoldenBear07 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Можете объяснить: Что именно и во что вы перевели? Я перевел деньги в монеты (1руб. = 100 монет) после нажатия кнопки "перевести" мою деньги исчезли, а монеты не изменились в сумме! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Обновили страницу? изменилось ли что? Ссылка на комментарий
GoldenBear07 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Обновили страницу? изменилось ли что? Нет, обновлял уже раз 10! ничего не изменилось! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Очень странно Пишите сюда об этом Ссылка на тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Или напрямую администрации обратная связь с ними http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html _____________________________________________Warning!!! При добавлении в скайп сразу пишите вашу проблему!! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 4 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Доброго дня! Вы обменяли рубли на деньги в личном кабинете. Вот эти: Это форумные монеты, они не связаны никак с игрой. Чтобы получить за них монеты на сервер, Вам нужно прокрутить страницу ниже и купить набор монет: Зайти на сервер и прописать команду /getitem all После этого на Ваш игровой счет придут купленные монетки. Ссылка на комментарий
GoldenBear07 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Доброго дня! Вы обменяли рубли на деньги в личном кабинете. Вот эти: Это форумные монеты, они не связаны никак с игрой. Чтобы получить за них монеты на сервер, Вам нужно прокрутить страницу ниже и купить набор монет: Зайти на сервер и прописать команду /getitem all После этого на Ваш игровой счет придут купленные монетки. Я прописал команду и "список предметов пуст" Ссылка на комментарий
GoldenBear07 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Доброго дня! Вы обменяли рубли на деньги в личном кабинете. Вот эти: Это форумные монеты, они не связаны никак с игрой. Чтобы получить за них монеты на сервер, Вам нужно прокрутить страницу ниже и купить набор монет: Зайти на сервер и прописать команду /getitem all После этого на Ваш игровой счет придут купленные монетки. Я прописал команду и "список предметов пуст" Ссылка на комментарий
Jeanfrancois 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Я прописал команду и "список предметов пуст" Сперва нужно добавить предмет в корзину и оплатить. После оплаты и списания монет в игре пропиши: /getitem all Ссылка на комментарий
GoldenBear07 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Сперва нужно добавить предмет в корзину и оплатить. После оплаты и списания монет в игре пропиши: /getitem all Ничего... Купил 2 предмета на сайте, забрал их в игре, но сумма не пополнилась! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Тогда пишите сюда одним сообщением объясните от и до http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket и ждите ответа, иначе никак Ссылка на комментарий
GoldenBear07 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Сперва нужно добавить предмет в корзину и оплатить. После оплаты и списания монет в игре пропиши: /getitem all Что значит "списание денег в игре"? Деньги у меня списываются на сайте, а не в игре! В игре у меня 301 монета, а на сайте 1324. Ссылка на комментарий
Jeanfrancois 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Что значит "списание денег в игре"? Деньги у меня списываются на сайте, а не в игре! В игре у меня 301 монета, а на сайте 1324. Я не поставил запятую, каюсь. После оплаты и списания монет (на сайте), в игре пропиши /getitem all. В игре монеты пополнить можно собирая экономическую руду, продавая вещи или открывая легендарный сундук. Те монеты, что на сайте, можно потратить в магазине блоков (на сайте) или покупая сундуки (так же на сайте). Надеюсь доходчиво пояснил разницу сайта и игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас