eelika 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 1. Описание проблемы Со вчерашнего дня и сегодня тоже перестал запускаться лаунчер с такой ошибкой -- https://yadi.sk/i/jEyIcmRc3LfHeE Интернет есть, сайты открываются, другие лаунчеры запускают свои кклиенты нормально. Брандмауэр и антивирус отключил, от имени администратора запускал -- тоже самое, никаких изменений. Удалил папки с явой и клиентом, удалил и скачал снова лаунчер -- проблема осталась. Повторю -- лаунчеры других серверов нормально запусикают свои клиенты. Странный баг... Написал тикет -- перекинули сюда, на форум, мол, такие вопросы решаются тут. 2. Название антивируса -- встроенный дефендер Вин7 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? -- ПК 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? -- Играл я до проблемы на МистикСкае, но теперь не играю нигде, ибо ЛАУНЧЕР не запускается 5. Подобная проблема только на этом клиенте? -- Смотри выше. 6. Как давно появилась проблема? -- Вчера после обеда. 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? -- Не могу сказать, до шестерёнки дело не доходит. 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? -- Полностью удалены клиент, ява и лаунчер. Лаунчер скачал с зеркала, проблема не исчезла. 9. Предоставьте файл диагностики (как его получить). 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. -- Не могу, ибо ЛАУНЧЕР НЕ ХОЧЕТ ЗАЙТИ НА СЕРВЕР, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ЯВУ И КЛИЕНТ. Ссылка на комментарий
Dimakser 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 уменя такаежа фигня я ж играю както через раз каждый день Ссылка на комментарий
eelika 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 уменя такаежа фигня я ж играю както через раз каждый день И как мне поможет то, что ты написал? Ссылка на комментарий
eelika 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Похоже, кто-либо, хоть что-то решающий на этом сервере сюда не заглядывает... Вероятно, придётся отказаться от него, в пользу более лояльных, безглючных и адекватных проектов. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Похоже, кто-либо, хоть что-то решающий на этом сервере сюда не заглядывает... Вероятно, придётся отказаться от него, в пользу более лояльных, безглючных и адекватных проектов. давай, пока. Ссылка на комментарий
eelika 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 давай, пока. По делу сказать нечего? Давай до свиданья , не засирай тему. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 По делу сказать нечего? Давай до свиданья , не засирай тему. типо "засрал". Отключи антивирус и брандмауэр. Не пробовал элементарную операцию проделать?) Ссылка на комментарий
eelika 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 типо "засрал". Отключи антивирус и брандмауэр. Не пробовал элементарную операцию проделать?) Дружок, я вижу, ты любишь вякать во многих темах, изображая из себя умного. Но вот до конца прочитать даже второе предложение из шапки поста у тебя, видно, ума не хватило. Специально для тугодумов повторю -- Интернет есть, сайты открываются, другие лаунчеры запускают свои кклиенты нормально. Брандмауэр и антивирус отключил, от имени администратора запускал -- тоже самое, никаких изменений. Удалил папки с явой и клиентом, удалил и скачал снова лаунчер -- проблема осталась. Повторю -- лаунчеры других серверов нормально запусикают свои клиенты. Странный баг... Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Провел эксперимент. Отключил wi-fi, запустил лаунчер и получил вот такое я не опустил руки и включил wi-fi обратно. скриншот не предоставляю ибо с включенным wi-fi ничего не изменилось. Я молчу что нужно перезапустить лаунчер с уже включенным интернетом, но речь не об этом. Вывод напрашивается такой что если в интернете наблюдаются обрывы или там не прошел какой-то байт данных в определенный отрезок времени и лаунчер не получил вовремя ответа, то ситуация не изменится даже если связь восстановится.Возможно это проблема с интернетом. И да я полностью читал шапку. и да я вижу скорость в 2кб/с и знаю что другие лаунчеры других проектов работают нормально. Даже и не знаю что вам посоветовать, может какой-то злостный лаунчер стороннего проекта подкорректировал вам файл hosts таким образом что невозможно попасть на наш проект. и вообще странно то как все происходит: до обеда работает, после обеда отказывается. Может проблема уже решилась? Ссылка на комментарий
eelika 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Провел эксперимент. Отключил wi-fi, запустил лаунчер и получил вот такое... ...И да я полностью читал шапку. и да я вижу скорость в 2кб/с и знаю что другие лаунчеры других проектов работают нормально. Даже и не знаю что вам посоветовать, может какой-то злостный лаунчер стороннего проекта подкорректировал вам файл hosts таким образом что невозможно попасть на наш проект. и вообще странно то как все происходит: до обеда работает, после обеда отказывается. Может проблема уже решилась? Значит так. 1. У меня не вайфай. У меня простой мобильный интернет от пчелайна. 2. Неужели ты думаешь, что я один раз увидел этот баг и сразу кинулся строчить тикеты и баг-репорты, не попробовав другие сочетания условий? Пробовал по-всякому -- и со включенным антивирусом и брандмауэром, и с выключенным, и от имени администратора, и, запуская параллельно два разных лаунчера (второй нормально заработал, кстати), и запуская вместе с лаунчером браузер, чтобы явно тянул трафик( ну мало ли, может лаунчер сам не может его вытащить из сети). Запускал и только один этот лаунчер, без подпорок и костылей. Результат один. Обрывов, насколько я понимаю, в процессе запуска не было. 3. Скорость в 2 Кб/с говорит о том, что в момент снятия скриншота не было активности в сети (не грузился лаунчер, не скачивалась порнуха, и т.д.). 4. Файл hosts проверен, удалён и создан снова. Никаких зловредных записей в нём не обнаружено. Удручает ещё и то, что администрации нет дела до этого раздела форума. Пока ещё лаунчеру так и не удалось выйти в сеть ((... Идут четвёртые сутки неравной борьбы. Кац из последних сил требует сдаться... Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Ну вот если у Вас получится решить задачку, то отпишитесь. Интересно же как именно. Ссылка на комментарий
BStalker 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Именно сегодня тоже столкнулся с данной проблемой. Снёс винду, добавил лаунчер в исключение антивируса/браундэра, и даже его переустановил, но так и не каких изменений... Ссылка на комментарий
BStalker 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Ах да, и как то наткнулся вот на это Уважаемые абоненты! В связи с аварией у "Иркутскэнергосвязи", возможны перебои в работе сети. Работаем над устранением проблемы. Приносим свои извинения 05 июня 2016 г. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Ах да, и как то наткнулся вот на это Уважаемые абоненты! В связи с аварией у "Иркутскэнергосвязи", возможны перебои в работе сети. Работаем над устранением проблемы. Приносим свои извинения 05 июня 2016 г. Это шутка такая ? Ссылка на комментарий
BStalker 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Это шутка такая ? Во лол:D я только сейчас посмотрел на дату :DDD Ссылка на комментарий
eelika 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Ну, появились изменения. Лаунчер внезапно запустился, скачал яву, себе обновление,авторизовался на сервере. сейчас с дикой скоростью качает клиент. Надеюсь, что не подведёт. Выводы из этой катавасии -- Рафик неуиноват. Лаунчер, насколько я могу понять, не был поломан, он просто был написан альтернативно мыслящим программистом. Таких сейчас много. Не знаю, какими козьими тропами он проник в интернет, но пока вроде работает, уже целую вечность -- почти 20 минут. Надеюсь, что что-то получится, сервер-то довольно интересный. Пока тему закрывать не стоит, дождусь клиента, потом можно. Ссылка на комментарий
eelika 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Заработало. Можно закрывать тему. что это было, почему прошло, повторится ли снова -- тайна сия великая есть. Но отсутствие какой бы то ни было реакции со стороны администрации удручает... Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Ну, появились изменения. Лаунчер внезапно запустился, скачал яву, себе обновление,авторизовался на сервере. сейчас с дикой скоростью качает клиент. Надеюсь, что не подведёт. Выводы из этой катавасии -- Рафик неуиноват. Лаунчер, насколько я могу понять, не был поломан, он просто был написан альтернативно мыслящим программистом. Таких сейчас много. Не знаю, какими козьими тропами он проник в интернет, но пока вроде работает, уже целую вечность -- почти 20 минут. Надеюсь, что что-то получится, сервер-то довольно интересный. Пока тему закрывать не стоит, дождусь клиента, потом можно. Написано довольно интересным стилем, на каком сервере предпочитаете играть? Уж очень адекватная речь. Ссылка на комментарий
eelika 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Написано довольно интересным стилем, на каком сервере предпочитаете играть? Уж очень адекватная речь. Мистик скай. Нравится мне на острове жить. Ссылка на комментарий
Twenin 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Данная проблема решается довольно-таки легко, для этого нужно всего лишь перезапустить роутер . Ссылка на комментарий
PiratFred 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Данная проблема решается довольно-таки легко, для этого нужно всего лишь перезапустить роутер . Не роботает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас