Перейти к публикации

Не запускается лаунчер якобы из-за отсутствия соединения с интернетом

Рекомендованные сообщения

1. Описание проблемы 

Со вчерашнего дня и сегодня тоже перестал запускаться лаунчер с такой ошибкой -- https://yadi.sk/i/jEyIcmRc3LfHeE

Интернет есть, сайты открываются, другие лаунчеры запускают свои кклиенты нормально. Брандмауэр и антивирус отключил, от имени администратора запускал -- тоже самое, никаких изменений. Удалил папки с явой и клиентом, удалил и скачал снова лаунчер -- проблема осталась. Повторю -- лаунчеры других серверов нормально запусикают свои клиенты. Странный баг...

Написал тикет -- перекинули сюда, на форум, мол, такие вопросы решаются тут.

2. Название антивируса -- встроенный дефендер Вин7

3. У вас стационарный ПК или ноутбук? -- ПК

4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? -- Играл я до проблемы на МистикСкае, но теперь не играю нигде, ибо ЛАУНЧЕР не запускается

5. Подобная проблема только на этом клиенте? -- Смотри выше.

6. Как давно появилась проблема? -- Вчера после обеда.

7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? -- Не могу сказать, до шестерёнки дело не доходит.

8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? -- Полностью удалены клиент, ява и лаунчер. Лаунчер скачал с зеркала, проблема не исчезла.

9. Предоставьте файл диагностики (как его получить).

10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется)  и обычный файл логов**.

-- Не могу, ибо ЛАУНЧЕР НЕ ХОЧЕТ ЗАЙТИ НА СЕРВЕР, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ЯВУ И КЛИЕНТ. 

Похоже, кто-либо, хоть что-то решающий на этом сервере сюда не заглядывает... Вероятно, придётся отказаться от него, в пользу более лояльных, безглючных и адекватных проектов.

Похоже, кто-либо, хоть что-то решающий на этом сервере сюда не заглядывает... Вероятно, придётся отказаться от него, в пользу более лояльных, безглючных и адекватных проектов.

давай, пока.

По делу сказать нечего?  Давай до свиданья
, не засирай тему.

типо "засрал".

Отключи антивирус и брандмауэр.

Не пробовал элементарную операцию проделать?)

типо "засрал".

Отключи антивирус и брандмауэр.

Не пробовал элементарную операцию проделать?)

Дружок, я вижу, ты любишь вякать во многих темах, изображая из себя умного. Но вот до конца прочитать даже второе предложение из шапки поста у тебя, видно, ума не хватило. Специально для тугодумов повторю --

Интернет есть, сайты открываются, другие лаунчеры запускают свои кклиенты нормально. Брандмауэр и антивирус отключил, от имени администратора запускал -- тоже самое, никаких изменений. Удалил папки с явой и клиентом, удалил и скачал снова лаунчер -- проблема осталась. Повторю -- лаунчеры других серверов нормально запусикают свои клиенты. Странный баг...

Провел эксперимент. Отключил wi-fi, запустил лаунчер и получил вот такое

X3NcYaE.png

я не опустил руки и включил wi-fi обратно. скриншот не предоставляю ибо с включенным wi-fi ничего не изменилось. Я молчу что нужно перезапустить лаунчер с уже включенным интернетом, но речь не об этом. Вывод напрашивается такой что если в интернете наблюдаются обрывы или там не прошел какой-то байт данных в определенный отрезок времени и лаунчер не получил вовремя ответа, то ситуация не изменится даже если связь восстановится.Возможно  это проблема с интернетом. 
И да я полностью читал шапку. и да я вижу скорость в 2кб/с и знаю что другие лаунчеры других проектов работают нормально. Даже и не знаю что вам посоветовать, может какой-то злостный лаунчер стороннего проекта подкорректировал вам файл hosts таким образом что невозможно попасть на наш проект. 

и вообще странно то как все происходит: до обеда работает, после обеда отказывается. Может проблема уже решилась?

Провел эксперимент. Отключил wi-fi, запустил лаунчер и получил вот такое...

...И да я полностью читал шапку. и да я вижу скорость в 2кб/с и знаю что другие лаунчеры других проектов работают нормально. Даже и не знаю что вам посоветовать, может какой-то злостный лаунчер стороннего проекта подкорректировал вам файл hosts таким образом что невозможно попасть на наш проект. 

и вообще странно то как все происходит: до обеда работает, после обеда отказывается. Может проблема уже решилась?

Значит так.

1. У меня не вайфай. У меня простой мобильный интернет от пчелайна.

2. Неужели ты думаешь, что я один раз увидел этот баг и сразу кинулся строчить тикеты и баг-репорты, не попробовав другие сочетания условий? Пробовал по-всякому -- и со включенным антивирусом и брандмауэром, и с выключенным, и от имени администратора, и, запуская параллельно два разных лаунчера (второй нормально заработал, кстати), и запуская вместе с лаунчером браузер, чтобы явно тянул трафик(  ну мало ли, может лаунчер сам не может его вытащить из сети). Запускал и только один этот лаунчер, без подпорок и костылей. Результат один. Обрывов, насколько я понимаю, в процессе запуска не было.

3. Скорость в 2 Кб/с говорит о том, что в момент снятия скриншота не было активности в сети (не грузился лаунчер, не скачивалась порнуха, и т.д.).

4. Файл hosts проверен, удалён и создан снова. Никаких зловредных записей в нём не обнаружено. 

Удручает ещё и то, что администрации нет дела до этого раздела форума. 

Пока ещё лаунчеру так и не удалось выйти в сеть ((...

Идут четвёртые сутки неравной борьбы. Кац из последних сил требует сдаться...

Именно сегодня тоже столкнулся с данной проблемой. Снёс винду, добавил лаунчер в исключение антивируса/браундэра, и даже его переустановил, но так и не каких изменений...

Ах да, и как то наткнулся вот на это 
Уважаемые абоненты! В связи с аварией у "Иркутскэнергосвязи", возможны перебои в работе сети. Работаем над устранением проблемы. Приносим свои извинения

05 июня 2016 г.

Ах да, и как то наткнулся вот на это 
Уважаемые абоненты! В связи с аварией у "Иркутскэнергосвязи", возможны перебои в работе сети. Работаем над устранением проблемы. Приносим свои извинения

05 июня 2016 г.

Это шутка такая ?

Ну, появились изменения. Лаунчер внезапно запустился, скачал яву, себе обновление,авторизовался на сервере. сейчас с дикой скоростью качает клиент. Надеюсь, что не подведёт. Выводы из этой катавасии -- Рафик неуиноват.

Лаунчер, насколько я могу понять, не был поломан, он просто был написан альтернативно мыслящим программистом. Таких сейчас много. Не знаю, какими козьими тропами он проник в интернет, но пока вроде работает, уже целую вечность -- почти 20 минут. Надеюсь, что что-то получится, сервер-то довольно интересный. Пока тему закрывать не стоит, дождусь клиента, потом можно.

Заработало. Можно закрывать тему. что это было, почему прошло, повторится ли снова -- тайна сия великая есть. 

Но отсутствие какой бы то ни было реакции со стороны администрации удручает...

Ну, появились изменения. Лаунчер внезапно запустился, скачал яву, себе обновление,авторизовался на сервере. сейчас с дикой скоростью качает клиент. Надеюсь, что не подведёт. Выводы из этой катавасии -- Рафик неуиноват.
Лаунчер, насколько я могу понять, не был поломан, он просто был написан альтернативно мыслящим программистом. Таких сейчас много. Не знаю, какими козьими тропами он проник в интернет, но пока вроде работает, уже целую вечность -- почти 20 минут. Надеюсь, что что-то получится, сервер-то довольно интересный. Пока тему закрывать не стоит, дождусь клиента, потом можно.

Написано довольно интересным стилем, на каком сервере предпочитаете играть? Уж очень адекватная речь.

Написано довольно интересным стилем, на каком сервере предпочитаете играть? Уж очень адекватная речь.

Мистик скай. Нравится мне на острове жить.

Данная проблема решается довольно-таки легко, для этого нужно всего лишь перезапустить роутер .

Не роботает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...