zZkubixiZz 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Предлагаю добавить на сервера RPG дополнительный мод, который объединяет моды Thaumcraft & Witchery - "Witching Gadgets". Надеюсь увижу этот мод к вайпу :D Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Предлагаю добавить на сервера RPG дополнительный мод, который объединяет моды Thaumcraft & Witchery - "Witching Gadgets". Надеюсь увижу этот мод к вайпу :D Надейся дальше ты его не увидишь. + не та тема. Ну почему таким людям не дают банан на форуме(((( Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Надейся дальше ты его не увидишь. + не та тема. Ну почему таким людям не дают банан на форуме(((( Ой ошибка. Последние 2 не к этой теме) Ссылка на комментарий
NerDyFeed 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ой ошибка. Последние 2 не к этой теме) НУ ПОЧЕМУ таких людей как ты не банят на форуме????Ты в жизни сервера потерян.Во всех темах минусуешь... Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 НУ ПОЧЕМУ таких людей как ты не банят на форуме????Ты в жизни сервера потерян.Во всех темах минусуешь... Как я говорил что ты человек незнайка. Я просто так дизлайки и лайки не ставлю, есть причины, 1.Это тема которая раннее была, а 2.это плохая подача мода+мод не имеет смысла. Я не потерялся в жизне сервера, я играл на всех серверах несколько вайпов. Меня темболее даже нет смысла банить на форуме, я лишь высказываю мнение и правду в глаза. Зачем ты заявился на форум? и без тебя хорошо было. Вот ты минусуешь просто так. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Да бывает я могу поставить диз не на ту тему, или же написать сообщение не туда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас