GrandIse 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Уважаемые администраторы сайта произошла большая проблема на моём первом основном аккаунте Dilleron29 вот такая ситуация вчера в 14:32 ко мне в приват зашёл какойто человек не помню ник и пишет го дружить созвонилсяс ним по скайпу и короче мы копались в шахте я с ним болтал про мэ сеть и тд короче вернулись в приват он говорит что не обижайся я тут в смысле он отключается от скайпа и меня в майне выкидывает в меню из сервера я пытаюсь зайти пишет перезапустите клиент я перезапустил нажимаю войти и пишет неподходит пароль что делать не знаю помогитевостановите мне пароль пожалуйста @mail яне помню скажите если узнаете помогите очень сильно прошу ник аккаунта Dilleron29 ребят я на вас надеюсь! Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Добрый день. Начнем с того, что вы добровольно добавили игрока в приват, толком его не зная. Начиная с этого момента вся полнота ответственности за тех, кто находится в привате переносится на вас(п.п 3.1) [spoiler]3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата)[/spoiler] Единственный способ вспомнить пароль это восспользоватся советом предоставленным на скриншоте http://prntscr.com/g2f40o Почту администрация ни при каких условиях не разглашает. Надеюсь, вы сможете восстановить аккаунт. Всего доброго. Ссылка на комментарий
GrandIse 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 я его не добавлял в приват он просто предложил дружить но я его не добавлял в приват Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Добрый день. Начнем с того, что вы добровольно добавили игрока в приват, толком его не зная. Начиная с этого момента вся полнота ответственности за тех, кто находится в привате переносится на вас(п.п 3.1) [spoiler]3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата)[/spoiler] Единственный способ вспомнить пароль это восспользоватся советом предоставленным на скриншоте http://prntscr.com/g2f40o Почту администрация ни при каких условиях не разглашает. Надеюсь, вы сможете восстановить аккаунт. Всего доброго. По ходу тут взлом акка или передача. Ссылка на комментарий
Inqicium 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Он в скайпе тебе писал всякие ссылки??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас