SpelinFul 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 У меня не запускаеться лаунчер не ошибку ни чего не выдаёт просто не запускаеться что за дела??? Много кто писал в флудилке что не запускаеться новый лаучер прошу исправить а то донат проподает!!! Ссылка на комментарий
Brokristina 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Скачайте Java здесь . И все будет нормально . Ссылка на комментарий
SpelinFul 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Скачайте Java здесь . И все будет нормально . Уверен вот что мне пишет. Новая сборка этой версии Java настроек уже существует в вашей системе. Это не возможно установить более старую сборку. Нажмите кнопку OK, чтобы выйти из этой установки. Тока по англиски Ссылка на комментарий
Brokristina 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Тогда здесь скачайте в автоматическом режиме ! Работает 100% Ссылка на комментарий
SpelinFul 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Тогда здесь скачайте в автоматическом режиме ! Работает 100% Неа тут ява не причём Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Если запускается в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов, то проблема в ПО вашего компьютера. Что то мешает запуститься лаунчеру (антивирус, фаервол или еще какой "защитник"). В таком случае советую почитать про чистую загрузку Windows. Ссылка на комментарий
SpelinFul 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Тогда здесь скачайте в автоматическом режиме ! Работает 100% Нет Ссылка на комментарий
SpelinFul 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Если запускается в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов, то проблема в ПО вашего компьютера. Что то мешает запуститься лаунчеру (антивирус, фаервол или еще какой "защитник"). В таком случае советую почитать про чистую загрузку Windows. Антивируса у меня нету и защите тоже всё разрешино но я заметил то что после каждого запуска у меня добовляеться в деспечер задач Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас