Перейти к публикации

Просто не запускается Лаунчер без ошибок

Рекомендованные сообщения

У меня не запускаеться лаунчер не ошибку ни чего не выдаёт просто не запускаеться что за дела??? Много кто писал в флудилке что не запускаеться новый лаучер прошу исправить а то донат проподает!!!

Уверен вот что мне пишет. Новая сборка этой версии Java настроек уже существует в вашей системе. Это не возможно установить более старую сборку. Нажмите кнопку OK, чтобы выйти из этой установки. Тока по англиски

Если запускается в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов, то проблема в ПО вашего компьютера. Что то мешает запуститься лаунчеру (антивирус, фаервол или еще какой "защитник"). В таком случае советую почитать про чистую загрузку Windows.

Если запускается в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов, то проблема в ПО вашего компьютера. Что то мешает запуститься лаунчеру (антивирус, фаервол или еще какой "защитник"). В таком случае советую почитать про чистую загрузку Windows.

Антивируса у меня нету и защите тоже всё разрешино но я заметил то что после каждого запуска у меня добовляеться в деспечер задач 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...