Перейти к публикации

Как сменить пароль!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 
Мой ник на проекте ProStalkerVlad
Помогите восстановить пароль, доступа к почте  у меня нету, ЧТО делать? Теперь немогу зайти и поиграть, вообще отлично!..

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Аккаунт можно восстановить только через почту, поэтому в первую очередь Вам любыми способами нужно получить к ней доступ. В крайнем случае обратитесь в тех. поддержку почты, там должны помочь с восстановлением.

доступа к почте  у меня нету

Та ну я же говорю "нет доступа к почте" я обращался, заполнял все данные, написали что недостаточно информации, что мне теперь не играть?

• S.T.A.R.цы

Пару месяцев назад у меня получилось восстановить почту, доступ к которой был потерян еще 8 лет назад. Думаете, я много данных помнила? Написала приблизительно, куда эта почта была привязана, какие там должны быть сообщения, приблизительная дата создания, дата рождения, имя... И мне её восстановили.

Вы поймите, мы не можем выдавать игрокам пароли от чужих аккаунтов. Мы не можем быть уверены, что это именно Ваш аккаунт.

Какой была бы Ваша реакция, если бы игроку VasyaPupkin228 выдали Ваш пароль, потому что он просто попросил? "Вам что, сложно дать мне пароль?"

Пару месяцев назад у меня получилось восстановить почту, доступ к которой был потерян еще 8 лет назад. Думаете, я много данных помнила? Написала приблизительно, куда эта почта была привязана, какие там должны быть сообщения, приблизительная дата создания, дата рождения, имя... И мне её восстановили.

Вы поймите, мы не можем выдавать игрокам пароли от чужих аккаунтов. Мы не можем быть уверены, что это именно Ваш аккаунт.

Какой была бы Ваша реакция, если бы игроку VasyaPupkin228 выдали Ваш пароль, потому что он просто попросил? "Вам что, сложно дать мне пароль?"

И? Мне это сообщение ничем не помогло, я указал данные пароль все что помнил, не восстановили, теперь незнаю что буду делать, такие уж бессмысленные сообщение отправляете...

Есть люди готовые подтвердить что я именно игрок ProStalkerVlad
Если хотите помочь то в скайпе друзья могут подтвердить что я это я

• S.T.A.R.цы

такие уж бессмысленные сообщение отправляете...

Вам пытаются помочь советом, на своём примере, что восстановить почту, имея минимум информации о ней, реально. Стучите — и вам откроется.

Но Вы называете эти советы бессмысленными. Ок.

В таком случае, к сожалению, восстановить Ваш аккаунт невозможно, потому как восстановление проходит только через почту.

Всего хорошего!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...