iliaborbos 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 У меня возник такой вопрос "Может ли модер заселять мир животными, так как респавн не происходит? " так как иногда найти нужное животное не возможно, приходиться покупать яйца призыва, а это удовольствие не из дешёвых. Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 27 июля 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Здравствуйте. Нет, модераторы не делают этого. Что касается покупки яиц, могу посоветовать голосовать за проект. Получая за это каждый день по 400 монет в ЛК, Вы быстро накопите нужную сумму. Ссылка на комментарий
iliaborbos 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Здравствуйте. Нет, модераторы не делают этого. Что касается покупки яиц, могу посоветовать голосовать за проект. Получая за это каждый день по 400 монет в ЛК, Вы быстро накопите нужную сумму. Проблема в том что на сервере животные ещё и пропадают почему-то, когда размножаешь, а так нужно 60 животных. Я вот купил 20 яиц призыва овец, через 5 минут нету. Ссылка на комментарий
Решение kiskakendi 184 Опубликовано: 27 июля 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 На серверах присутствует ограничение в 10 животных на 1 чанк, для уменьшения нагрузки на сервер. Ссылка на комментарий
iliaborbos 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 На серверах присутствует ограничение в 10 животных на 1 чанк, для уменьшения нагрузки на сервер. А, на сервере модер сказал 20 на чанк, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Странное ограничение, 10 на чанк. НА мистик скае вобще 20 на рг... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас