lisandius 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Здравствуйте, у меня парочка вопросов. 1) Где можно посмотреть актуальную информацию о предстоящих вайпах на серверах? 2) Есть ли у обычного игрока возможность сохранить часть своих вещей/заприваченной территории? Спасибо Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Когда вайп, я... А сохранить свои вещи после вайпа тоже нельзя! Терпи без ресов смысл начинать, а не снова быть ихором 2 год подряд, в тойже броньке. Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 1.Точной даты вайпа игроки знать не могут. Время жизни серва зависит от сборки. 2. Нет, после вайпа невозможно сохранить ничего. Ссылка на комментарий
lisandius 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 1.Точной даты вайпа игроки знать не могут. Время жизни серва зависит от сборки. 2. Нет, после вайпа невозможно сохранить ничего. Ладно, спасибо Ссылка на комментарий
lisandius 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Тему можно закрывать Ссылка на комментарий
Martosik 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Когда ресурсы сервера истощаться, тогда и сделают! Ссылка на комментарий
TheGlitch 3 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Здравствуйте, у меня парочка вопросов. 1) Где можно посмотреть актуальную информацию о предстоящих вайпах на серверах? 2) Есть ли у обычного игрока возможность сохранить часть своих вещей/заприваченной территории? Спасибо Обычно вайп раз в пол года, но бывают вайпы раньше по разным причинам. По крайней мере мне так говорили Ссылка на комментарий
TheGlitch 3 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 И сохранить свои вещи от вайпа, увы, тоже нельзя. Ссылка на комментарий
paxanazik 7 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1. Вайпы происходят примерно раз в 3-4 месяца(судя по прошлому вайпу на индастриал серверах, то он был в декабре, новый вайп в марте(прошло 3 месяца). 2. Не таких привилегий ни у кого, чтобы сохранять вещи после вайпа. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 27 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Вы серьезно? 5 одинаковых ответов? Зачем? Не нужно отписываться в темах, где до Вас уже был дан полный ответ! Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения