ConnorJC1 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 На днях меня убили в своем привате,ему дали бан на 4 дня и все. Иначе говоря,не заходи 4 дня,потом зайдешь и вещи другого игрока забирай себе.Жертве,не каких вещей.За нарушение 4 дня бана ,оставляют вещи,жертвам нечего не возмещают ,даже те вещи которые купил на сайте.Найс ребята ,в том же духе Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Создавал тему по этому поводу - http://forum.excalibur-craft.ru/topic/97057-обманул-вернул/ Ссылка на комментарий
ConnorJC1 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Имел ввиду привате грифера Ссылка на комментарий
ConnorJC1 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 в чате писал модер что вещи не возвращают Ссылка на комментарий
ConnorJC1 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Как модер узнает какие вещи у меня были? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Как модер узнает какие вещи у меня были? Из моего предложения: если на скринах или видео не видно какие вещи были получены нарушителем обманным путем, то никак. Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 На днях меня убили в своем привате,ему дали бан на 4 дня и все. Иначе говоря,не заходи 4 дня,потом зайдешь и вещи другого игрока забирай себе.Жертве,не каких вещей.За нарушение 4 дня бана ,оставляют вещи,жертвам нечего не возмещают ,даже те вещи которые купил на сайте.Найс ребята ,в том же духе Это как тебя убили в ТВОЕМ привате? Ты пвп включил и тебя убили? Если да то твои проблемы Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Это как тебя убили в ТВОЕМ привате? Ты пвп включил и тебя убили? Если да то твои проблемы КХМ КХМ. Имел ввиду привате грифера Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас