PYCCKIU 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Стоит дом из дерева(коробка), либо не достроен, либо разрушен, привата нет, хозяина тоже, следов жизни очень мало, это сам дом, мне нужно приватить территорию, а тут этот дом, администрация не откликается в чате... Координаты: -1709 , +4307, 74. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Невнятно как-то описано. Можешь точнее проблему сформулировать? И если уж пишешь координаты, то и серверу укажи. Ссылка на комментарий
PYCCKIU 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Awuglgzyr, Industrial S5. Проблема такова, стоит коробка, на том месте где я хочу заприватить, но там никого нет, она по видимому не достроена или разрушена не до конца, если я сломаю, то игрок который построил её, может подать жалобу и меня могут забанить, поэтому я пишу сюда, в чате администрацию просил, чтоб они ТПешнулись и хотя бы посмотрели, вообще никто не написал ничего из администрации... Ещё раз повторяю, я хочу заприватить терру, но на том месте, где хочу заприватить, стоит этот дом, без признаков жизни, поэтому его надо снести, если конечно там никто не живёт... Ссылка на комментарий
PYCCKIU 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Короче, я ломаю, не могу больше ждать, никто не говорит, чей это дом, следов жизни нет и хозяина тоже...мне строить надо... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас