SeriousSmoke 2 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Почему у некоторых пользователей особые звания на форуме.Вот например у меня одно из стандартныйх - Проверенный,у друзей у кого то новичок,у кого то продвинутый.А вот у например у модераторов звания что то типа "Королева лесов'',''Хранитель тайн'' и т.д. Мне просто очень интересно,от куда эти звания,кто их даёт людям? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 25 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Доброго дня! Звание автоматически меняется в зависимости от количества оставленных сообщений на форуме. После 500 сообщений пользователь может устанавливать себе любое звание. Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Доброго дня! Звание автоматически меняется в зависимости от количества оставленных сообщений на форуме. После 500 сообщений пользователь может устанавливать себе любое звание. Спасибо=3 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 25 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Я уже близкооооо!!! Если Вы продолжите с таким же усердием оффтопить в тематических разделах, то я подам на обнуление Вашей статистики на форуме. Один уже доигрался... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения