Zzroram 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Меня забанили по 1.13.1 - раздача. Я нечего никому не раздавал. Такой вопрос:Как администратор вообще решил что я что то раздаю если он не тпхался ко мне и не наблюдал что я делаю?Или на серверах стоит какойто плагин который регестрирует кто и что выбрасывает и шлёт администраторам?Если так то если я случайно скажем уроню что то то меня сразу забанят? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 В заявке на разбан доказательства. Ссылка на комментарий
Zzroram 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 В заявке на разбан доказательства. Я подал уже заявку на разбан. Но может получиться так что заявку вы будете рассматривать до 2ух дней.И вот получается что я просижу в бане сутки а заявку рассмотрите ещё позже - это не честно. Так вот я просто хотел понять как работает ваша система обнаружения нарушений чтобы впредь быть осторожнее а то упадёт с верстака иридиевый бур и мне бан прилетит.Не обязательно так отрывисто отвечать на сообщения можно было бы и слегка углубиться. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Я подал уже заявку на разбан. Но может получиться так что заявку вы будете рассматривать до 2ух дней.И вот получается что я просижу в бане сутки а заявку рассмотрите ещё позже - это не честно. Так вот я просто хотел понять как работает ваша система обнаружения нарушений чтобы впредь быть осторожнее а то упадёт с верстака иридиевый бур и мне бан прилетит.Не обязательно так отрывисто отвечать на сообщения можно было бы и слегка углубиться. Никакой системы нет. На Вас поступила жалоба. Ссылка на комментарий
Zzroram 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Эм :huh: так это на хайтеч было?Меня забанили тока щас аха. Я уже и забыл про это.А что бан даёт на всех серверах сразу? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 24 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Доброго дня! Да, на всех серверах сразу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения