HikaruT 1007 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (╮°-°)╮┳━━┳ HardTech ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Этот сервер испытает вас на прочность. \(º □ º )/ Для начала я научу тех, кто не умеет, смотреть крафты прямо в игре. Зайдя в инвентарь вы увидите справа множество иконок, а снизу строку для ввода слов. Если у вас этого нет - нажмите английскую О. В строке снизу можно искать предметы по их названию или id. Для того, чтобы вписать туда название, нажмите F или щелкните мышью. Нажмите мышкой или кнопкой R на предмете, чтобы узнать его крафт. Нажмите U на предмете, чтобы узнать в каких крафтах он участвует. Если по нажатию мыши на предмет у вас не показывает его крафт, то откройте инвентарь и в левом нижнем углу нажмите кнопку "Опции". В открывшемся меня кнопку "Инвентарь". Кликайте вторую кнопку до перехода в "Режим рецептов". Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 ∑(O_O;) Изменённые крафты Здесь указаны не все крафты, пользуйтесь NEI Общие Скрытый текст Токопроводящая плата Плата с проводами Плата с шиной Ионизированная пыль Заряженный кремний Сверхпроводящий кремний Заряженный кремниевый чип Сверхпроводящий кремниевый чип Катушки (В ручном крафте разбираются на 8 проводов. В одном стаке катушек - 8 стаков проводов). Двигатель Волока Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Industrial Craft Материалы Скрытый текст Пластины Верстак: Металлоформовщик: требуется один слиток. Оболочки Верстак: Металлоформовщик: получается две оболочки. Провода Верстак: Металлоформовщик: при выдавливании из слитка получается на 1 провод больше (3); при резке пластин еще на 1 провод больше (4). Углеткань Композитный слиток Один вместо двух из тех же материалов. Лазуритовая пластина Требует 9 лазуритовой пыли. Энергопыль На выходе получается 4 штуки, а не 9. Т.е. одна энергопыль содержит в себе один алмаз. Компоненты Скрытый текст Катушка Аккумулятор Электросхема Улучшенная электросхема Энергокристалл Требует 16 энергопыли. Лазуротроновый кристалл (Мультикристалл) Теплопровод Корпус механизма Улучшенный корпус механизма Плотные стальные пластины Катушка Теслы Модуль телепорта Суперизоляция Суперпроводник Магнетрон Квантовое ядро Квантовый суперпроцессор Гравитационный двигатель Механизмы Скрытый текст Электропечь Индукционная печь Доменная печь Электрический термогенератор Плотные железные пластины Дробитель Компрессор Утилизатор Сканер Генератор материи Репликатор Энергия Скрытый текст Провод-детектор, Провод-разъединитель Стекловолокно Генератор Энергохранилища Любые доски Трансформаторы Любые доски Квантовый генератор Квантовые модули Каждый следующий крафтится из предыдущего Инструменты, оружие, броня Скрытый текст Шахтёрский бур и Электропила В крафте участвует железный стержень. Алмазный бур Алмазная пыль вместо алмазов. Улучшенный ранец Шахтёрский лазер Нано сабля Нано сет Теперь требует улучшенную электросхему. Квантовый сет Слабо скрафтить самостоятельно? Гравитационный нагрудник Руки отвалятся без автокрафта Крафт гравитационного двигателя в компонентах Прочее Скрытый текст Ускорители Теплоотводы вместо проводов. Выталкиватель жидкости Плотные оловянные пластины вместо обычных. Лопасти железного и стального ротора Обычные пластины заменены на плотные. Обшивка Используются плотные железные, медные и обсидиановые пластины. Обогащение плутония Ядерное топливо, уран 235 Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Applied Energistics Высокие технологии стоят соответственно. Скрытый текст Ядро истребления Ядро формирования Кварцевое оптическое волокно Стеклокабель Плата с чипом Базовая карта Продвинутая карта Карта памяти Биометрическая карта Компонент хранения Ячейки хранения Крафт одинаковый, по центру компонент хранения нужного объема. Шина импорта Шина экспорта Интерфейс МЭ Накопитель/Привод МЭ Сундук Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Thermal Expansion Скрытый текст Смеси Электрумовая смесь Золото, серебро, светопыль. Инваровая смесь Железо, свинец, никель. Ламиумовая, синаловая смесь, эндериум Катушки (Крафт красных слитков не изменился, смотрите в игре). Пневматический сервомотор Токарная форма (turning blank): 3/2/1/2/3 Рамки механизмов Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Слишком легко .-. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Особенно квант :D Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Я работал с тем, что есть. Никаких левых предметов, механизмов и иконок не добавлялось. Т.е. это стандартный индастраиловский клиент с другими крафтами. Это просто для информации. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Особенно квант :D Прикол в том что там половина предметов крафтаться из какой то белеберды который свет даже не видел! Ссылка на комментарий
FoH9I 1 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 топ Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 хика я не понял будет новый сервер или инду сделают хардом? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 И да скажу сразу на чистоту, сделано не плохо, усложнили в 2-3 раза, и добавили гравик то что есть огромным плюсом вот просто жирным на все мои 30 экранов Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Но всё же я думаю найдутся люди которые это сделают на изи(особенно если это будет компания) Можно будет разделик на форуме в предложениях по усложнению крафтов),(если этого не хватит хардкора) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 хика я не понял будет новый сервер или инду сделают хардом? Новый сервер Ссылка на комментарий
ToriVoll 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Чувствую попоболь сотен игроков. После чего завтра половина перейдет на индастрил обычный. А так топ. Ссылка на комментарий
ToriVoll 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Новый сервер А я не понял, скачивать его тоже надо будет отдельно, и если да, то когда будет доступно скачивание? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Это из чего делается вопще?? http://prntscr.com/gczkmw Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 а цены на донат исправели ? а то задонатят Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Чувствую попоболь сотен игроков. После чего завтра половина перейдет на индастрил обычный. А так топ. Думаю уйдут с индастрила и на новый, так как развитее будет идти 2 раза медленнее, по этому сервер будет жить долго Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Это из чего делается вопще?? http://prntscr.com/gczkmw В компонентах смотри Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 а цены на донат исправели ? а то задонатят Давай вместе молиться богу что он не сделал вкладку донат или же сделал цену в 2 раза больше. А то проще будет в донить чем развиваться Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 В компонентах смотри теперь я понимаю как люди будут страдать кравча гравик. Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 я представил как в чате будут кричать как что скрафтить Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 там тинкер есть? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 NEI же есть, его никто не отменял. Обычная индастриловская сборка. Только пара механизмов отключена, не помню какие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения